要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有二十号排卵的啊?

来自疯狂造人 |举报
338527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈是四号来的,九号走的,二十号那天排的卵,有没有一起的姐妹啊?现在什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我21排的,没有感觉,你么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我21排的,没有感觉,你么
点击查看全文
s5578400549 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只只熊 发表于 2015-04-25 10:19
<br/>我21排的,没有感觉,你么
我这几天感觉胸很胀痛,  不过才五天,应该测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排的,说感觉有也没有,早上觉得胸好好的,睡前再看就涨涨的了,其它没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也二十号拍的。没感觉,就是腰酸,不过我本来腰就容易算。前晚上做梦跟老公抓小鱼,有人说抓小鱼是表示要怀孕,昨晚还梦见着火,有人说女人梦见快速着火是因为要生个聪明漂亮的儿子,也不知道胎梦是真是假。
点击查看全文
达达哒哒 发表于 2015-04-25 12:55
<br/>我也二十号拍的。没感觉,就是腰酸,不过我本来腰就容易算。前晚上做梦跟老公抓小鱼,有人说抓小鱼是表示要怀孕,昨晚还梦见着火,有人说女人梦见快速着火是因为要生个聪明漂亮的儿子,也不知道胎梦是真是假。
我是这两天胸胀,乳头一碰就疼,腰也没力气
点击查看全文
金糖糖 发表于 2015-04-25 12:53
<br/>我20号排的,说感觉有也没有,早上觉得胸好好的,睡前再看就涨涨的了,其它没有
我是乳头一碰就疼,也不知道怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只只熊 发表于 2015-04-25 10:19
<br/>我21排的,没有感觉,你么
我应该是21排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5578400549 发表于 2015-04-25 16:33
<br/>我是这两天胸胀,乳头一碰就疼,腰也没力气
我有小叶增生,来姨妈前都会胸痛,乳头碰都不能碰,超痛。不过我估计我这个月没中奖,因为下巴长痘了,下巴长痘一般就来姨妈了。
点击查看全文