要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

糊涂了,好心烦,谁能帮我分析一下

478017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直周期22,23天,2月份可能人太紧张43天才来月经,哎,之后就没把这事太放心上了,怕又影响月经周期,3.10来月经,第三天去医院检查激素六项,还好基本算正常,3月28好左右有一点血,用护垫两天就没了,很少,我不知道这算不算月经#(不高兴),前天好久没运动怕胖,准备跑步的,但为了保险起见用验孕棒测了居然双杠,有点不相信就用大卫试纸测又是双杠,我立马去医院验了血,第二天拿到结果确定怀了,hcg309,孕酮14.3,但是医生让今天再去验血看有没翻倍,好烦,我的数值有这么不好吗?末次月经算3.10还是3.28???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:05 | 来自疯狂造人
你的孕酮太低了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:09 | 来自疯狂造人
看HcG应该是3月28号的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:10 | 来自疯狂造人
拜托,医生只是让你看下翻倍,如果你有翻倍就没事了,如果你觉得无所谓那你不去好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:11 | 来自疯狂造人
末次3.28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:03 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-25 10:11
<br/>末次3.28
哈哈,你也是个好心人~每天为她们操心
点击查看全文
刘小鱼123456 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:59 | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-04-25 10:10
<br/>拜托,医生只是让你看下翻倍,如果你有翻倍就没事了,如果你觉得无所谓那你不去好了
今天抽血测hcg翻了3倍多,孕酮从14.3降到13.3,医生说想要就只有顺其自然吧。
点击查看全文
刘小鱼123456 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 19:00 | 来自Android
小女人☭党 发表于 2015-04-25 10:05
<br/>你的孕酮太低了,
今天抽血,hcg翻了3倍多,孕酮从14.3降到13.3,我还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:27 | 来自疯狂造人
刘小鱼123456 发表于 2015-04-25 19:00
<br/>今天抽血,hcg翻了3倍多,孕酮从14.3降到13.3,我还有希望吗?
可以吃长孕酮的药啊!医生没给你开吗?吃药长上去就没事了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:51
3.28比较可能吧。我10号那样排卵,我13去骑单车6km,14去跑步一千多米,还做踢脚抬脚的运动。。。18还做仰卧起坐30个连续的。。。。20测到双杆,什么都不敢做了
点击查看全文