要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

内容应该够详细的了,姐妹们,求赐教。

450626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45金豆
上个月23号姨妈来,本身因为月经不调所以没办法预测周期,这个体温是每天早上八点醒来用水银温度计测的腋下温度。4号那天体温很高,不排除是因为十点半才起来测的原因,而且那天外面的气温非常高。个人感觉是没有排卵,没有查过激素。以前去做过B超,无异常。没有在月经期去查过。就这么多,姐妹们,求赐教。我是不是最好上医院检查一下?该什么时候去比较好?
点击查看全文
蒙萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:26 | 来自疯狂造人
为毛没个人能给建议。。。::>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:43 | 来自疯狂造人
感觉没排卵,都没有高低温差。只有3号跟21号温度低点……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-25 11:52 | 来自疯狂造人
感觉你测的时间比较随意 虽然能坚持一个周期的测 你有熬夜吗睡眠时间要足 最好每天同一个时间点测试体温 最好用电子体温计口腔测温 这个是比较准的 误差不大 水银就很难说了 有可能是你看的有点误差 毕竟是那个刻度的
点击查看全文
蒙萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:53 | 来自疯狂造人
lynlynnn 发表于 2015-04-25 11:52
<br/>感觉你测的时间比较随意 虽然能坚持一个周期的测 你有熬夜吗睡眠时间要足 最好每天同一个时间点测试体温 最好用电子体温计口腔测温 这个是比较准的 误差不大 水银就很难说了 有可能是你看的有点误差 毕竟是那个刻度的
除了那一天,其他都是八点测的,因为我每天都是这个时间起来。看来还是买个电子的测比较好点
点击查看全文
蒙萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:54 | 来自疯狂造人
ベ差点昰羙女♀ 发表于 2015-04-25 09:43
<br/>感觉没排卵,都没有高低温差。只有3号跟21号温度低点……
就是担心没排卵,也有可能是周期长 不是每个月排,唉,总之郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:09 | 来自疯狂造人
看体温是没排卵,你周期一般多长,有48天吗?我看你测了34天了,一般排卵过14天会来月经,所以就算你今天排卵,那么你还得14天来月经!所以如果你平时月经周期小于48天,基本可以断定是无排卵月经哦
点击查看全文
蒙萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:17 | 来自疯狂造人
海底坠星 发表于 2015-04-25 13:09
<br/>看体温是没排卵,你周期一般多长,有48天吗?我看你测了34天了,一般排卵过14天会来月经,所以就算你今天排卵,那么你还得14天来月经!所以如果你平时月经周期小于48天,基本可以断定是无排卵月经哦
很长的,以前经常是几个月才来一次,上个月七八号plsz有测到强阳,后来23号来的月经,然后就测体温,一直都现在。打算买个电子的测试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:36 | 来自疯狂造人
蒙萌萌 发表于 2015-04-25 13:17
<br/>很长的,以前经常是几个月才来一次,上个月七八号plsz有测到强阳,后来23号来的月经,然后就测体温,一直都现在。打算买个电子的测试试看
测口腔的就行,坚持测,我都测了三年体温了!我以前2个月一次月经,而且不会排卵,后来喝中药调理好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:55 | 来自疯狂造人
蒙萌萌 发表于 2015-04-25 12:54
<br/>就是担心没排卵,也有可能是周期长 不是每个月排,唉,总之郁闷死了
放松心情
点击查看全文