要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝,你曾经来过。。。

805728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,我的心情异常沉重。。。还记得4月14号下午差13分1点信满满的上了手术台,满怀希望的移植了一个囊胚宝贝(100个细胞的),虽然痛(当时植入的时候阔宫口费了点劲),但我却很快乐!因为我自信的认为很快就可以升级做妈妈了!没想到随着今天上午大姨妈无情的到来,我最后的一点点希望也随之破灭了。。。。也许是我太过天真幼稚了,听信了医生的那句“像平时一样生活就可以!”移植过后我连一分钟都没有躺过(我在挪威做的,这里的医生说不需要躺!)回到家一如既往的生活。。。除了不怎么出门以外,其他一切如常(做饭,简单的家务)。开始的几天里感觉各种症状似乎都有,浑身发热,体温升高,腹胀,小腹偶尔不舒服。。。第四天的时候我测了第一张排卵试纸,显示弱阳。随后我测了大卫早孕,一如从前的白板!我想,应该是我测的太早了,即使是囊胚也不会那么快着床吧!在这样的自我安慰下又过了两天测早孕,还是白板!当时我的预感很不好。。。我想囊胚着床会比鲜胚早两天,如果怀上了怎么也会有点儿痕迹,哪怕是意念灰!当时抱着希望又等了两天,排卵试纸和上次一样是弱阳,没有加深也没有变浅,我紧张的测了早孕试纸,居然还是白板!我依旧安慰自己,或许真的是宝贝着床晚吧,多点耐心!第九天一早,我鼓起勇气直接测了早孕试纸,刺眼的白板无情的伤害了我!我的自信从山峰一下子跌到了谷底。。。以当初检查的血值和阴超结果不应该是现在这个样子!!北京的三甲医院妇科主任曾经告诉我“你做试管的成功率绝对高!虽然你已经38岁了,你自身的条件还是不错的!”也许就是这些曾经激励我的话语此时重重的刺伤了我。。。医生的话犹在耳边。。。而结果却是如此的无情!!我知道我失败了。今天,也就是移植后的第十天,我早上六点测了体温,36°5,已经从之前的36°8降下来了,我知道我要等到的是什么。。。早上起来依旧吃过早点打算简单的收拾一下房间,肚子忽然一阵坠痛,感觉下体一阵暖流,急忙走到洗手间,大姨妈就这样无情的到来了。我的第一次试管宣告失败!下午,给特隆赫姆医院生殖中心打了电话告知情况,没想到医生冷冷的来了一句“you will get next treatment(你将做下一次的治疗)”我忽然间失去了方向,不知道我的下一次会如何?迷茫,失落中,我呼唤着我的混血宝贝,我只想说“谢谢你,我亲爱的宝贝!谢谢你曾经在我的肚子里与我朝夕相处的那短暂而宝贵的几天!虽然你没能留下来,我也要感谢你!因为你曾经来过。。。”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 05:48 | 来自iPhone
我第一次移植也没注意休息,什么都做失败了。胚胎没着床之前好像要多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 05:53 | 来自疯狂造人
我估计也是因为没充分休息所以没能着床。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:15 | 来自iPhone
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:22 | 来自iPhone
monica85629 发表于 2015-04-25 06:15

建议你来上海九院做,匡主任很厉害,一定让你做妈妈
加油楼主,不要灰心,宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 06:22 | 来自iPhone
挪威做完了不打黄体酮吗?就算失败怎么可能来月经,我同情的姐妹鲜胚第九天出月经样的血,去医院检查好运了
点击查看全文
希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:23 | 来自疯狂造人
monica85629 发表于 2015-04-25 06:15

建议你来上海九院做,匡主任很厉害,一定让你做妈妈
谢谢你的推荐,我确实也在考虑去哪里做呢!
点击查看全文
希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:24 | 来自疯狂造人
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-04-25 06:22

加油楼主,不要灰心,宝宝会来的
谢谢,我会继续努力!
点击查看全文
希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:26 | 来自疯狂造人
xinxin宝儿 发表于 2015-04-25 06:22

挪威做完了不打黄体酮吗?就算失败怎么可能来月经,我同情的姐妹鲜胚第九天出月经样的血,去医院检查好运了
这边做完了是塞黄体酮,一天三次。昨天刚停了药今天就来例假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:05 | 来自Android
毕竟38岁了,不能耽搁了,赶紧调养身体,回国做吧
点击查看全文
希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 07:08 | 来自疯狂造人
Eileenn 发表于 2015-04-25 07:05

毕竟38岁了,不能耽搁了,赶紧调养身体,回国做吧
我也这么想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:59 | 来自Android
xinxin宝儿 发表于 2015-04-25 06:22

有打黄体酮的也来月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:01 | 来自iPhone
来论坛多了…也有狠多准妈都是好好休息的,估计你也看到不少贴…怎么你就那么大意咧…也不是老躺,最底限度躺48小时吖…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:03 | 来自疯狂造人
你这才十天怎么就来姨妈了,我们这都是停药后才来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:13 | 来自iPhone
鸽子宝贝 发表于 2015-04-25 07:59

有打黄体酮的也来月经。
我没停药,第十干就来了,后来换成针也止不住,不知道什么原因?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:01 | 来自Android
我也是大龄,别太伤心了,昨天跟我一起移植的39岁姐姐怀的是双胎呢,要不就回国做,外国人对中国人的体质不一定那么了解,国内的医院就是人太多了
点击查看全文
希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:10 | 来自疯狂造人
汏頭妹_S 发表于 2015-04-25 09:01

来论坛多了…也有狠多准妈都是好好休息的,估计你也看到不少贴…怎么你就那么大意咧…也不是老躺,最底限度躺48小时吖…
当时我还挺信任这里的医生,因为她跟我说经过多年发现躺比不躺的成功率低,就因为这句话我愣是没敢躺!哎!
点击查看全文
希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:11 | 来自疯狂造人
q1429701103222 发表于 2015-04-25 09:03

你这才十天怎么就来姨妈了,我们这都是停药后才来
我也是做完塞黄体酮八天,停药的第二天就来例假了。。。。
点击查看全文
希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:13 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-04-25 10:01

我也是大龄,别太伤心了,昨天跟我一起移植的39岁姐姐怀的是双胎呢,要不就回国做,外国人对中国人的体质不一定那么了解,国内的医院就是人太多了
你说的没错,现在想起来估计就是外国人和我们的体质不同,他们居然一概而论。。。都怪我太相信他们了!
点击查看全文
希雅9090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:14 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-04-25 10:01

我也打算回国做,要不就去泰国去做,我对挪威医生失去信任了。
点击查看全文