要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连老公也开始嫌弃我了

335113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚,从2013年开始要孩子,一直没怀上。开始是老公精子质量不好,吃了一段时间中药好转了。但后来一直没查,也不知道现在怎样,让他去查他也不去。我一侧输卵管积水,只有一半的机会,一直没有怀上。婆婆各种催,现在老公也开始着急了,哎,还以为他能理解我,难道我不想要孩子吗?我还是远嫁,这里一个我的亲人都没有,他这样我心里感觉好苦,也没有地方说,就只能在这里倒倒苦水了。哎
点击查看全文
zl2014hy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:05 | 来自疯狂造人
我能感觉到他现在开始嫌弃我怀不上孩子了,他家里人总说,他估计也着急了。但是我坚信我是能怀上的,就是早晚的问题。只想说,远嫁一点都不好,尤其是男方的家人在身边。
点击查看全文
zl2014hy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:08 | 来自疯狂造人
老公总说我不把家里的事放在心上,比如做饭,生孩子。真是感觉委屈,生孩子也不是我想生就能生的啊。关于做饭的事,他要求太高了,我又不擅长,也没那么多时间,总之永远都达不到他的要求,太苦恼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:14 | 来自疯狂造人
女人真可怜的难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:17 | 来自疯狂造人
还是让他查一查比较好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 03:33 | 来自Android
输卵管积水影响怀孕,先治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 04:58 | 来自疯狂造人
我也是左输卵管积水,亲一起加油,你做阴超看见的,还是造影啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 10:49 | 来自iPhone
段玉宝贝 发表于 2015-04-25 04:58
<br/>我也是左输卵管积水,亲一起加油,你做阴超看见的,还是造影啊
亲,我今天做B超发现右侧输卵管积水,这个月又是右侧排卵,老公也不知道什么态度,感觉也开始嫌弃我了,觉得心里好憋屈!不过之前做b超一直没发现有输卵管积水呢,不知道为今天却发现积水了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 04:47 | 来自疯狂造人
排卵期能看见啊,把你单子给我看下,我经常积水那边排,亲积极治疗,中药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 04:50 | 来自疯狂造人
亲错了吧,我B超看不出来,阴超和输卵管帖的近能看见啊
点击查看全文