要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[炎症中医调理]

这么多年不怀孕 好像终于知道为啥了

来自疯狂造人 |举报
4347996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫也好 内膜也好 卵子也好 输卵管也通 但查出支原体阳 但中医说没事 不管 后来说查查性激素六项 也好 优生五项也好 之前查过抗体 唯独抗精子抗体没查 这几天抽血一查 抗精子抗体阳 瞬间傻眼 感觉终于找到多年不孕的原因了 中医开点药和灌肠的 但听说西药配合吃更好 可吃什么 怎么吃不知道
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
半年用避孕套,吃中药必需配含三棱,莪术,皂刺三种药的调理
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
aqzqj 发表于 2015-04-24 21:38
<br/>半年用避孕套,吃中药必需配含三棱,莪术,皂刺三种药的调理
谢谢 男的精子弱 光查了精子 用抽血也查查抗体吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你老公也得调调吧。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-04-24 21:51
<br/>我觉得你老公也得调调吧。
前任弱精 现任还弱精 崩溃
点击查看全文
aqzqj 发表于 2015-04-24 21:38
<br/>半年用避孕套,吃中药必需配含三棱,莪术,皂刺三种药的调理
今天有个中医说吃中药半个月就治好了 是骗人的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
玫瑰花园521 发表于 2015-04-25 12:24
<br/>今天有个中医说吃中药半个月就治好了 是骗人的吗
亲可在网上查下或者到书店看下有关医书
点击查看全文
爱心妈妈1
玫瑰花园521 发表于 2015-04-25 12:24
<br/>今天有个中医说吃中药半个月就治好了 是骗人的吗
亲今天特别为你看了这方面的知识,物理疗法:分居半年or用避孕套半年;药物疗法:西医:打尼克酸。中医:含三棱、峩术、皂刺主成分的药,半月到二月内可见效
点击查看全文
爱心妈妈1
但治疗期间不同房
点击查看全文
aqzqj 发表于 2015-04-25 18:21
<br/>亲今天特别为你看了这方面的知识,物理疗法:分居半年or用避孕套半年;药物疗法:西医:打尼克酸。中医:含三棱、峩术、皂刺主成分的药,半月到二月内可见效
非常感谢 我今天在播种网上查到可以用斯奇康治疗 而且很多姐妹都痊愈了 我今天就买了 每二天注射一针 希望快点好 但还是非常感谢你 她们还吃了阿斯匹林 我也买了 还有b6
点击查看全文