要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我和婆婆的对话

37047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子的衣服大部分都是我买  
 今天婆婆带出去 回来说  人家说孙子 穿黄色的不好看           前几天 人家都说这条蓝色裤子不好看    就你认为好看   我给宝宝穿买的西服  婆婆说丑死了   西服老气       前几天 婆婆给孙子买了一件格子的绿色衬衣  明天穿这个  这个好看 你买的蓝色粉色衬衣都不好看  我买的衣服还得让别人评论  这衣服丑死了 对老公说 你说是吧 老公说还好  

今天中午儿子死活不睡觉    我儿子在玩  婆婆说 我在那屋听了半天了  还不睡  该打的时候就打  婆婆来了 又是熊 又是打屁股   说道 你妈不舍得打 我打  宝宝喊妈妈 再粘妈妈 就让你妈滚 我听着 不说话   儿子他爸哄睡觉   打了几下 哭 不睡觉   婆婆又来抱走 哄睡觉     还好没有哄睡着    哄睡觉了 又是我的不是 不打孩子      

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:53
看不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 21:37 | 来自iPhone
真能忍!婆婆让你滚你都不回嘴的?我婆婆要是敢这样说我立马顶回去。滚不滚的她还没那权利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 21:54 | 来自WAP
你婆婆可真孙子,你还能忍?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:02 | 来自Android
是唉,你婆子真心伤不起,,无缘无故就骂你,,,神经病,,抱着孩子走,,,,让她管屁,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:09 | 来自iPhone
呃,你脾气真好,要这样说我早翻脸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:20 | 来自Android
关于宝宝衣服上我婆婆跟你婆婆一个样。我买的衣服她从来看不上。不是嫌颜色就是嫌款式,或者布料,做工。一会嫌短一会又说太长。在她眼里我买的没有一件是能穿的。更可笑的是她自己从来不买
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:47 | 来自iPhone
你婆婆脑子是不是有问题?
点击查看全文