要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周就假性宫缩 你们都几周假性宫缩的?

90088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像17周有胎动的时候有有时间肚皮发紧很胀 那时候不知道是宫缩 后面去产检问医生 医生说只要一天不超过10次就没关系 但是我看别的孕妈妈好像都是28周左右才开始假宫缩 我现在21周 昨天小拖了下地板 就开始宫缩有点频繁 昨天一天都有7.8次 怕怕 今天躺了一天 除了吃饭上厕所 都躺着 好一点了 但有时候还是动一下 起个身什么的就有点缩起来 1.2秒又好了 这样要紧吗?有经验的妈妈们快来呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:28 | 来自iPhone
宫缩是什么样的感觉。肚子会微痛吗?我19周多。这两天。会忽然肚子很硬。有点闷痛。浑身不舒服就对了。不知道是不是宫缩。宝妈。知道的话告诉我下。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 20:40 | 来自iPhone
我能说我不知道什么感觉叫宫缩么,就今天早上感觉有点微疼,可是太困了没注意继续睡了,
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:44 | 来自iPhone
连微笑都敷衍 发表于 2015-04-24 20:28
<br/>宫缩是什么样的感觉。肚子会微痛吗?我19周多。这两天。会忽然肚子很硬。有点闷痛。浑身不舒服就对了。不知道是不是宫缩。宝妈。知道的话告诉我下。谢谢
宫缩就是你会感觉肚子突然紧绷 硬硬的 假性宫缩不会痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:45 | 来自iPhone
CC柠檬汁 发表于 2015-04-24 20:40
<br/>我能说我不知道什么感觉叫宫缩么,就今天早上感觉有点微疼,可是太困了没注意继续睡了,
其实我也分不太清楚 不过有时候会突然感觉紧绷 硬硬的 然后几秒后又好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 20:45 | 来自iPhone
我也不知道宫缩是个怎样的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:47 | 来自iPhone
aimeituo 发表于 2015-04-24 20:45
<br/>我也不知道宫缩是个怎样的感觉。
就是肚子会突然紧紧的 硬起来 还涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:14 | 来自iPhone
jw-babyson 发表于 2015-04-24 20:44
<br/>宫缩就是你会感觉肚子突然紧绷 硬硬的 假性宫缩不会痛
我这两天肚子会硬硬的。有点不舒服。一会又好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:44 | 来自iPhone
有可能是因为肾虚,我有点隐隐作痛,医生给开了滋肾育胎丸
点击查看全文