要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们有类似情况吗?急急急!!

782619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13号末次,31号1号左右排卵,10号测到印11号去抽血,hcg50.1,孕酮23.14,雌二醇165,隔天13号复查hcg138.7,孕酮22.48,雌二醇269,17号hcg1064,孕酮16.940,雌二醇267.5,今天hcg11600,孕酮11.260,雌二醇454,这几次抽血翻倍正常可是孕酮一直在下降,一直在吃地曲孕酮片,有没有和我同样的姐妹啊?
点击查看全文
天使宝宝20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:33 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-24 20:32
<br/>跟你差不多,末次3.14,27号排卵,4.17第一次抽血孕酮12.9,hcg790多,4.21抽血孕酮13.4,hcg4900多,B超未见卵黄囊,医生说有可能胎停,建议一周后复查,还没有就让我放弃。心乱如麻!
你的孕酮在长啊,我的在下降啊!
点击查看全文
天使宝宝20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 07:56 | 来自Android
开心宝宝快快来 发表于 2015-04-25 07:53
<br/>打孕酮针试试
医生就让维持之前的药量没让打针!昨天上网查了一下,说地区孕酮不体现在血值里!不知道是不是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:25 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-24 20:32
<br/>跟你差不多,末次3.14,27号排卵,4.17第一次抽血孕酮12.9,hcg790多,4.21抽血孕酮13.4,hcg4900多,B超未见卵黄囊,医生说有可能胎停,建议一周后复查,还没有就让我放弃。心乱如麻!
你现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 23:20 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-26 22:48
<br/>在家养着呐,下周二去医院B超,哎!都不敢去!
好好养着吧  少上网  这个论坛没上之前心情还不错  上了论坛后天天紧张了  我明天去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:14 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-27 08:13
<br/>我明天也去医院B超,但愿我们都有好结果!
嗯  我现在医院抽血呢  血值下午出来  希望是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:17 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-27 08:15
<br/>你这是第几次抽血了?怀孕几周了让你做B超了没?
今天39天还不能比超  第三次血  前两次都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:04 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-27 09:00
<br/>我排卵后26天就让我做B超了,未见卵黄囊,也抽两次血了,你抽血孕酮hcg都多少啊?
我不想做那么早比超  想等差不多有胎心的时候在做  以前就是做太早看不到胚芽能的紧张  现在就看血值知道宝宝还好就行了  我第一次孕30天孕酮27 HCG415   第二次换了医院做的  孕33天孕酮23HCG1041
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:09 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-27 09:07
<br/>我排卵后第22天孕酮12.9,hcg790,第26天孕酮13.4,hcg4900,医生说数值太低,有可能会胎停,这一周简直是煎熬!
你的HCG翻倍很好  证明胚胎是好的  孕酮低可以补上去呀  你最好是打针补孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:17 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-27 09:11
<br/>那个医生说我低了还不给我打针,只打了两支hcg针2000单位,地屈孕酮片让我吃,不知道为什么不给我打黄体酮啊!好烦!
为什么要给你打HCG?你上网查查就知道了  人家说给孕妇打HCG的就是庸医 你现在就该打孕酮  你换个医院看看吧  这个医生不行  我觉得你的HCG翻倍挺好的呀
点击查看全文