要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

本月第一次测卵泡,傻了!

593118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,月经都挺正常!上个月月经突然不来,1.29来完就不来了,后来去检查,吃药完十天就来了~想着说,接下来蛮去监测下卵泡,于是乎4.13号就开始监测了(本人月经周期也会比较长)第一次去,没看见!五天后4.17还是没有!今天4.24监测依然未见优势卵泡!这下彻底傻眼了~这究竟是怎么回事~医生说,算了这个月就不要再监测了,回去测体温吧!接下去有准备要宝宝了,这个问题该怎么办啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:52 | 来自疯狂造人
平时月经准么,你测激素六项了么,没有优势卵泡的话,基础卵泡数量怎么样?
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 19:54 | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-04-24 19:52
<br/>平时月经准么,你测激素六项了么,没有优势卵泡的话,基础卵泡数量怎么样?
除了上个月不准!这两年下来都挺正常了!每个月都推迟两三天这样~还没测啊,基础卵泡数量医生没跟我说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:56 | 来自疯狂造人
哦,可能是你的卵泡小,但是基础卵泡还是有的,虽然没有优势的,你查下激素吧,估计你的fsh应该会高一些
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 19:57 | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-04-24 19:56
<br/>哦,可能是你的卵泡小,但是基础卵泡还是有的,虽然没有优势的,你查下激素吧,估计你的fsh应该会高一些
早上医生说小小的有~没说多少!昨天到今天我的左边小腹一直隐隐痛!这是所谓的排卵痛麽?我每个月都会这样~
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 19:58 | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-04-24 19:56
<br/>哦,可能是你的卵泡小,但是基础卵泡还是有的,虽然没有优势的,你查下激素吧,估计你的fsh应该会高一些
六项激素啥时候检查?多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:59 | 来自疯狂造人
俞小小小安 发表于 2015-04-24 19:57
<br/>早上医生说小小的有~没说多少!昨天到今天我的左边小腹一直隐隐痛!这是所谓的排卵痛麽?我每个月都会这样~
有可能啊,亲,你查查激素吧,卵泡小也不能怀的,我就是卵泡小,哎,然后听医生怎么说,估计会让你吃点药调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:00 | 来自疯狂造人
俞小小小安 发表于 2015-04-24 19:58
<br/>六项激素啥时候检查?多少钱?
激素六项是月经第二天做,大概300以内吧
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 20:01 | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-04-24 19:59
<br/>有可能啊,亲,你查查激素吧,卵泡小也不能怀的,我就是卵泡小,哎,然后听医生怎么说,估计会让你吃点药调理下
你之前怀过麽?我两年前怀过一个,后来拿去人流掉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:03 | 来自疯狂造人
俞小小小安 发表于 2015-04-24 20:01
<br/>你之前怀过麽?我两年前怀过一个,后来拿去人流掉了!
我好像13年怀过,后来两个月不到就生化了吧,我那时候也没测血值,也不确定怀了没有
点击查看全文