要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

我来报喜,8周+2胎心胎芽都有了

1334571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-14
强阳的时间: 2015-04-06
3月27号手痒用了一张早孕试纸,当时还怀疑是眼花了,开心得不得了啊!因为两年多前有过一次胎停,这次怀孕33、37、43天的时候去医院抽血检查hcg和孕酮,hcg三次的值都翻倍正常,43天的时候是23149,孕酮由第一次34.33降到了24.18。也不知道是什么原因从第44天开始阴道出血,刚开始的时候只是一点点浅褐色的,到后面变成了鲜血!从那时候我就开始不淡定了,因为医生告诉我出血的原因有很多,我怕是宫外孕46天的时候做了个阴超,可能当时时间早了点,只能确定是宫内,但是看不到胎心胎芽,让一周后再复查。为了保险起见我换了个医生,她是我们这里一个比较有名气的退休中医,她让我开始注射hcg和黄体酮,期间还开了一些止血补胎的中药,连续两个星期以后,我今天终于鼓起勇气去医院第二次B超。b超医生年纪不大但是态度很好,我告诉她第一次b超的时候没有胎心胎芽,她说现在都有了,你放心吧!听到这句话心情那个激动啊呀!
愿我的宝宝健健康康的来到我的身边,谢谢播种网,谢谢各位姐妹在我卧床休息那段时间给的鼓励,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:11 | 来自疯狂造人
亲,你末次什么时候?还有什么时候排卵的?
点击查看全文
继续努力82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
wnqxwn 发表于 2015-04-24 19:11
<br/>亲,你末次什么时候?还有什么时候排卵的?
2.26末次,3.14、16、17都有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:14 | 来自WAP
接胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:15 | 来自疯狂造人
继续努力82 发表于 2015-04-24 19:13
<br/>2.26末次,3.14、16、17都有同房
哦,我末次2.27,排卵3.22,可是19号去超还没看到胎芽呢,只有卵黄囊,现在天天担心中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜!同末次,八粥那天去bc也是有胎心胎芽了,很高兴~可是第二天就开始有点流血了,唉 也不知道是什么原因,现在保胎中……你流血的情况好了吗?
点击查看全文
继续努力82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:19 | 来自疯狂造人
wnqxwn 发表于 2015-04-24 19:15
<br/>哦,我末次2.27,排卵3.22,可是19号去超还没看到胎芽呢,只有卵黄囊,现在天天担心中啊
你的心情我很明白,我第一次b超只看见卵黄囊的时候医生是让我一周后去复查的,我之所以今天才去复查是因为没有勇气,怕有不好的消息!
点击查看全文
继续努力82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:23 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-24 19:16
<br/>恭喜!同末次,八粥那天去bc也是有胎心胎芽了,很高兴~可是第二天就开始有点流血了,唉 也不知道是什么原因,现在保胎中……你流血的情况好了吗?
第一次b超宫腔有积液,今天b超没有积液了,医生说积液应该是血,估计一部分已经排除,其他的也吸收了。我今天去了几趟厕所没看见血了!你出血的话我觉得卧床休息是个好办法,先观察一天,不行再找医生看看!要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:28 | 来自疯狂造人
继续努力82 发表于 2015-04-24 19:23
<br/>第一次b超宫腔有积液,今天b超没有积液了,医生说积液应该是血,估计一部分已经排除,其他的也吸收了。我今天去了几趟厕所没看见血了!你出血的话我觉得卧床休息是个好办法,先观察一天,不行再找医生看看!要好好的
昨天一发现有血就立马去挂急诊了,但是最后医生也没说出个什么来,就给我开了点保胎药,叫我回家卧床休息,一周后复查血!唉,现在在家躺着都好忐忑不安,生怕会胎停,但又什么都做不了……我这是双胎,要是有个什么三长两短的,我都不知道怎么面对……
点击查看全文