要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕8周+、口味完全变了…

34009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天前一点早孕反应都没有、还一度怀疑跟得意、结果44天开始就来了、啥都吃不下、整天都是低血压、什么酸甜苦辣一点都没有食欲、每天只能喝点白粥度日、有一天晚上睡觉流鼻血、没去管它,结果估计流过头、早上醒来全宇宙都在转,老妈帮我量血压90/55左右、脉搏60,低血压+心跳过缓,因为这样早孕反应更严重、喝不下一点白糖水,之后每天都是头晕。
现在稍微能吃点、但一吃完,食物全顶在喉咙口、随时都能出来、因为怕吐了吃、吃完吐、所以每次都努力压下去,每天吃完都要睡一觉才能缓过来。不敢吃任何带甜的水果、否则酸水直冒,原本喜欢的功夫茶现在喝一口就觉得苦涩难咽,之前很喜欢的面食一律不想吃,到是最喜欢家乡的粿条汤跟尖米丸汤。最近特别能吃咸、什么咸豆干、咸带鱼、越咸越好。以前这些都不是我爱吃的…虽然这样、但是依然没食欲…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:32 | 来自疯狂造人
我也是8周十2天了,还是难受的要死.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:33 | 来自疯狂造人
吐的不要不要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:54 | 来自疯狂造人
8周1天…………貌似…有点恶心!没有吐过!食欲很好,口味也没有变!!胸稍微涨点,别的一点反应都没有,有时候觉得都没有怀孕的!!有反应还安心些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:35 | 来自疯狂造人
我是8周,怎么一到晚上胃就堵的难受,就想吃点饼干
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 22:02 | 来自Android
血压慢慢会正常的,我之前还85/48呢,不过你心跳的确慢啊。反正这段时间是难受,买点硬糖,吃完赶紧含到嘴巴,能好些
点击查看全文
η⑧℃ωЭ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:54 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-04-24 22:02
<br/>血压慢慢会正常的,我之前还85/48呢,不过你心跳的确慢啊。反正这段时间是难受,买点硬糖,吃完赶紧含到嘴巴,能好些
我是饭后嚼口香糖
点击查看全文
η⑧℃ωЭ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:54 | 来自疯狂造人
雨婷545756755 发表于 2015-04-24 20:35
<br/>我是8周,怎么一到晚上胃就堵的难受,就想吃点饼干
晚上最难受、顶得我后背一阵阵冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:56 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主是潮汕人吧?我是汕头的,目前孕6周+2,第五周开始就吐得头晕。最后没法,吃了一粒维生素b6,感觉好了很多。你也可以试试。不过不要常吃,偶尔吃一次就没事,天天吃,长期吃可能会有依赖。我也就打算一周最多吃一次。趁吃了后比较能吃,赶紧补营养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 10:25 | 来自Android
η⑧℃ωЭ 发表于 2015-04-24 22:54
<br/>我是饭后嚼口香糖
口香糖反而会加重的,最好别吃了
点击查看全文