要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

保持好心态,积极减肥,多囊是可以排卵的!

1053711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊两年多了,一直用药也没有结果,吃药就来月经,不吃就不来。更可气的是,吃了长卵的药卵泡也不长,都是小卵泡!我都心灰意冷啦,彻底放弃了!我想我吃了这么多药都没效果,干脆不治了,但是决定好好减肥!这个月什么药都没吃,本来10号该来的月经也因为我停药没来!我也没理会,继续我的正常生活,心想爱来不来吧,反正就这样了!结果前天去厕所时发现流了好多蛋清状白带,上网查查说是排卵的症状,我也觉得不可能,我心里已经给自己盼了死刑!更何况我吃完都不长卵,不吃更不会长!但是心里作用,昨天早上还是用试纸试了试,显示的阳性,我当时就很纳闷了,怎么会这么奇怪呢?我当时的想法是试纸有问题,我下午去了医院做B超,结果显示左侧卵泡成熟2.2*2.2。当我看到这个结果,感觉自己傻掉了,怎么会这样呢?我去问了大夫,大夫说我的卵长得太大,建议打破卵针!老公考虑到这个月怀孕的话是羊,他不太喜欢,就说顺其自然吧,如果自然受孕的话,说明是缘分到了,如果没有,以后努力!反正他对我有信心了!其实我感觉多囊把我折磨的好苦,能生出来就不错了,还挑挑捡捡的干嘛!但是我还是尊重了他的意思!其实我挺期待的!所以多囊姐妹们,不要心灰意冷,好好减肥注意饮食是可以有好转的!大家加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:56 | 来自疯狂造人
一起加油,好多姐妹都在减呢
点击查看全文
笨蛋123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:58 | 来自疯狂造人
斐-冰 发表于 2015-04-24 17:56
<br/>一起加油,好多姐妹都在减呢
听专家说减肥挺关键的,姐妹们管住嘴迈开腿吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:53 | 来自疯狂造人
那我们瘦多囊咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 06:38 | 来自疯狂造人
ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-24 22:53
<br/>那我们瘦多囊咋整
你得先看看性六项是那项不合格,调整作息,喝豆浆,泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:33 | 来自疯狂造人
笨蛋123456 发表于 2015-04-25 06:38
<br/>你得先看看性六项是那项不合格,调整作息,喝豆浆,泡脚!
我是黄体生成素高了,现在有慢慢注意作息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 01:34 | 来自iPhone
楼主减了多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 04:24 | 来自疯狂造人
我也是,多囊快三年了!备孕二胎,吃了中药快两年多了!闭经,肥胖,这个月中药不吃了,例假到来了!决定什么药都不吃了,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 04:24 | 来自疯狂造人
减肥,运动!调节好的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:02 | 来自疯狂造人
nichol_jiang 发表于 2015-04-28 01:34
<br/>楼主减了多少啊?
我减了10斤,我是比较馋懒的人,减肥对于我太难了,但是为了下一代还得坚持
点击查看全文