要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子形态不好

3123212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子形态不好,医生说没事,可以要孩子,可是我还是不太放心,因为我之前有两次胎停了,知道的朋友帮我吱吱招。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 17:28 | 来自iPhone
你多大了、?前两次停胎你做过检查吗、治疗过吗、怀孕期间保台了吗、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:04 | 来自疯狂造人
dongmingyin 发表于 2015-04-25 17:28
<br/>你多大了、?前两次停胎你做过检查吗、治疗过吗、怀孕期间保台了吗、
检查了,他一开始精子质量不好,我不知道,第一次流产后查出的,第二次他治好了又怀孕,不长胎心胎牙,又流产了,流产后医生让我做封闭抗体治疗,现在还没怀孕,前几天又查精液发现他形态不好,畸形率95.5%医生说可以正常要孩子,说不好的精子都不会好孕,不知道行不行,我好纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:07 | 来自iPhone
丶丅①秒待續 发表于 2015-04-25 20:04
<br/>检查了,他一开始精子质量不好,我不知道,第一次流产后查出的,第二次他治好了又怀孕,不长胎心胎牙,又流产了,流产后医生让我做封闭抗体治疗,现在还没怀孕,前几天又查精液发现他形态不好,畸形率95.5%医生说可以正常要孩子,说不好的精子都不会好孕,不知道行不行,我好纠结。
你是在那个医院检查的呢、你们一块去了吗、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:42 | 来自疯狂造人
dongmingyin 发表于 2015-04-25 20:07
<br/>你是在那个医院检查的呢、你们一块去了吗、
在我们这,平顶山,我们一起去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:11 | 来自疯狂造人
你可以查下封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:11 | 来自疯狂造人
抗体阴性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:13 | 来自疯狂造人
小言子 发表于 2015-04-25 22:11
<br/>你可以查下封闭抗体
我正在治疗呢?可是我老公精子畸形99.5%我说这月不要,可是卵泡发育很好,医生说没事,让我要,我很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:35 | 来自疯狂造人
丶丅①秒待續 发表于 2015-04-25 22:13
<br/>我正在治疗呢?可是我老公精子畸形99.5%我说这月不要,可是卵泡发育很好,医生说没事,让我要,我很担心。
可以放心大胆要,我是觉得精子活力和畸形只会影响受孕几率,所以别怕拉很多人胎停几次的封闭治疗了就好了,老公精子不好的也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
小言子 发表于 2015-04-25 22:35
<br/>可以放心大胆要,我是觉得精子活力和畸形只会影响受孕几率,所以别怕拉很多人胎停几次的封闭治疗了就好了,老公精子不好的也有
是吗?这就像赌博一样,要看运气,我朋友精子不好,医生都说没希望了,可是人家老婆刚生个大胖小子,连他自己都觉得不可思议,所以在赌一把。
点击查看全文