要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有吃黄体酮头晕发热的姐妹吗

3184737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的黄体酮一片是50mg的那种吃完了,昨天去医院开了琪宁的黄体酮100mg一粒的那种,昨天晚上吃了一粒晚上出汗发热,今天早上又吃了一粒头晕发热,吓的我都不敢吃了,有没有姐妹有这样的状况啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:58 | 来自iPhone
琪宁就是有人吃了头晕,我吃了就没事,大夫还问我头晕否呢,我说不晕。你换换其他牌子的补充黄体酮的药试试。或者睡前服用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 16:02
回复 imrena
<br/>琪宁就是有人吃了头晕,我吃了就没事,大夫还问我头晕否呢,我说不晕。你换换其他牌子的补充黄体酮的药试试 ...
<br/><br/>我吃的是进口的安琪坦黄体酮,吃完很头晕要睡觉,医生说正常的
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:09 | 来自iPhone
imrena 发表于 2015-04-24 15:58
<br/>琪宁就是有人吃了头晕,我吃了就没事,大夫还问我头晕否呢,我说不晕。你换换其他牌子的补充黄体酮的药试试。或者睡前服用。
嗯,看来还是一天吃一粒就足够了,药效这么猛,太恐怖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:11 | 来自iPhone
wendyli1987 发表于 2015-04-24 16:02
<br/><br/><br/>我吃的是进口的安琪坦黄体酮,吃完很头晕要睡觉,医生说正常的
看来大家都有这样的问题啊,吃地屈的时候头就不晕,地屈一片才10mg,不知道黄体酮胶囊为什么一粒要50mg或100mg?效果是一样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:29 | 来自iPhone
serena11 发表于 2015-04-24 16:11
<br/>看来大家都有这样的问题啊,吃地屈的时候头就不晕,地屈一片才10mg,不知道黄体酮胶囊为什么一粒要50mg或100mg?效果是一样的吗?
吃地屈不晕的话就改这个呗,药量遵医嘱。反正都是补充黄体酮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:47 | 来自iPhone
imrena 发表于 2015-04-24 16:29
<br/>吃地屈不晕的话就改这个呗,药量遵医嘱。反正都是补充黄体酮的。
地屈吃完了,医生开了4盒琪宁;礼拜一查的孕酮35,想着吃一粒就够了,医生还让吃两粒,怕吃多了对孩子不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:48 | 来自iPhone
我这几天吃黄体酮也感觉头晕,不想吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:51 | 来自iPhone
baobao666888 发表于 2015-04-24 16:48
<br/>我这几天吃黄体酮也感觉头晕,不想吃了
这个好像不能停的,减量吃吧,我打算一天就吃一粒100mg的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:51 | 来自iPhone
serena11 发表于 2015-04-24 16:47
<br/>地屈吃完了,医生开了4盒琪宁;礼拜一查的孕酮35,想着吃一粒就够了,医生还让吃两粒,怕吃多了对孩子不好
我那会大夫跟我说孕酮大于25ng/ml就行。你要头晕的厉害就晚上吃吧。大夫好像都爱给开琪宁。咱们也不懂医理,只能遵医嘱了。下回复诊看看孕酮怎么样,还需要吃黄体酮的话就让大夫换药吧。
点击查看全文