要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝脸上长湿疹,医生说还水解蛋白奶粉

2479216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎宝宝刚过42天,母乳不多,只能勉强喂养喂养一个宝宝,一个宝宝吃奶粉,吃奶粉的宝宝最近lians长了湿疹,医生说是吃奶粉过敏造成的,需要吃水解蛋白奶粉。有就碰到过这类问题的妈妈吗?宝宝现在才40多天,水解蛋白奶粉要吃到什么时候呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:06 | 来自WAP
是抽血检查说的?我两个都长,涂婴宝好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:37 | 来自WAP
淡紫清香 发表于 2015-4-24 17:06
<br/>是抽血检查说的?我两个都长,涂婴宝好了
<br/><br/>没有抽血,医生是这样建议的。你还是吃普通奶粉吗?宝宝湿疹有复发吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:53
回复 当当当当当当
<br/>没有抽血,医生是这样建议的。你还是吃普通奶粉吗?宝宝湿疹有复发吗
<br/><br/>是的,没有复发,孩子长湿疹好正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 02:05 | 来自iPhone
做过敏源测试看是不是对牛奶蛋白过敏 如果是就要换水解蛋白奶粉 婴儿湿疹大多数是对牛奶蛋白过敏 你可以试看看 随着宝宝长大抵抗力强了湿疹就慢慢不会在反复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 05:59 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-04-24 17:06
<br/>是抽血检查说的?我两个都长,涂婴宝好了
婴宝有激素的,除非很严重,少用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:00 | 来自Android
水解奶粉可以缓解湿疹的,我家一直也有点湿疹,因为纯母乳没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 06:32 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2015-4-25 05:59
<br/>婴宝有激素的,除非很严重,少用
<br/><br/>用了才知道,一级扔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:30 | 来自iPhone
我儿子也是做儿保时候医生说让换水解蛋白奶粉,我给他换的部分水解雅培亲护
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:41 | 来自Android
不知道能不能查过敏源,我家宝宝那时也说是过敏建议换,我还吃的部分水解奶粉他都不吃还是转奶吃的确实苦涩,如果确认只是牛奶蛋白过敏姐妹可以试试给宝宝换羊奶粉,我查过的羊奶低敏过敏的少,如果是蛋白都过敏,那就只能喝深度水解奶粉就是苦的
点击查看全文