要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

负能量第二贴,坚决不励志!!

649121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前情可查看本人之前的帖子。

多囊,达英8个月,促排两次,辗转1年半时间,终于在本月21日早晨看到第二道红线,喜悦之情可想而知。

然而就在短短几小时之后,官方结果出来,生化。一天之中经历了过山车一样的情绪起伏。虽难过,也只能静候姨妈驾到。

4月22日,上厕所,有黄褐色分泌物,觉得姨妈是要来了,接受之余还是有些失落。毕竟那么接近成功了,却有这样一个插曲。

谁知,就在那点分泌物之后,就什么都没有了。

今天24号,姨妈还是没来,晨起测早孕,依然有痕迹,只是很淡很淡。询问医生,说是不排除宫外的可能。本来还抱有一线希望,是不是能怀了,然而医生的话却让我如坠冰窟。

姨妈也不来,试纸也不红,说明激素没翻倍,真不知道这情况要持续到什么时候,快给我个结果吧,好的坏的我都接受,只是不要这样折磨人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:18 | 来自iPhone
希望楼主能有好的结果'
点击查看全文
熊宝宝06482 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:25 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-04-24 17:18
<br/>希望楼主能有好的结果'
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 19:36 | 来自疯狂造人
亲,要坚强哦!这么多姐妹陪着你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:12 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-24 19:36
亲,要坚强哦!这么多姐妹陪着你呢
今天早上试纸全深了~~可我右侧小腹一直抽疼,卵巢和输卵管的位置。不会真的宫外吧,老天要不要这么开玩笑啊?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 13:32 | 来自疯狂造人
这个很明显了啊!不会宫外的,这么深可以验血去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 13:33 | 来自疯狂造人
你不说之前很淡吗?这个肯定是加深了吧?加深就不是宫外的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:59 | 来自疯狂造人
还不是很深,宫外应该比这个还要深些,但是比正常怀孕的要浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:00 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-25 13:33
<br/>你不说之前很淡吗?这个肯定是加深了吧?加深就不是宫外的
深的是排卵,浅的才是早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 00:28 | 来自疯狂造人
乐乐宝宝贝贝 发表于 2015-04-24 17:36
<br/>欢迎加入好孕来(223685289)和多囊姐妹们一起加油吧!
怎么加
点击查看全文