要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天姐姐去观音山给我祈福了,希望菩萨保佑啊

55964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为老公染色体有问题,怀孕5次,流产5次。压力实在是大。我的两个姐姐觉得我好可怜,昨天晚上就去观音山给我祈福了,晚上要在那里住。不管结局怎样,我都好感动啊,希望观音可以听到我和家人的祈祷,赐予我一个健康聪明的孩子。

也希望姐妹们早日梦想成真。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 00:01

em25 大慈大悲的菩萨好心肠,会保佑你生个健康的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-19 08:02

每天跪拜,祈求观音菩萨赐给我&我老婆一个健康可爱的孩子吧。让我们早日好孕。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 08:23

em28 em28 em28 祝福LZ

点击查看全文
shihy2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 23:05

今天姐姐从观音山回来了,从昨天到今天跑了两座山,回来好累啊。大姐的腿都快抬不起来,为了我,她们爬了两座大山,把菩萨请到我家里来保佑我。我觉得好内疚。希望从今天起菩萨可以保佑我早日生一个健康的孩子。

此后,我将虔诚的成为菩萨的弟子,多做善事,尽自己所能帮助那些需要帮助的人。也祝各位善良的姐妹早日梦想成真,早日拥有自己的宝宝。em25 em25 em25 em25 em25 em25 阿密陀佛,菩萨保佑阿

点击查看全文