要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求助,我到底要不要打丙球蛋白?

3119811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7周+5,曾经胎停一次,同卵双胎胎停,胎芽2.4,大约孕9周胎停,孕8周时均有胎心。之前hcg等都很好,44天就看到胎心。

这次,44天看到胎心,孕后检查胎停全套发现d2高,血栓前状态,血粘,封闭抗体阴,nk细胞高,cd19高。现在用药,黄体酮一天3只,隔天2只,补加乐一天2粒,hcg2000隔天一只,阿司匹林一天50,肝素克赛一天两只。孕33天主免一次,孕47天主免一次。

因为封闭抗体阴,孕前没治疗过,nk细胞和cd19高,所以现在好担心再次胎停,纠结时候打丙球蛋白。

到听说打丙球蛋白容易abo溶血,容易得丙肝,所以一直犹豫不决,请姐妹给些意见供我参考。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:00 | 来自Android
我没怀孕前开始打,怀孕后继续打满三个月。
点击查看全文
zy12281 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:00 | 来自Android
豌豆绿公主 发表于 2015-04-24 15:00
<br/>我没怀孕前开始打,怀孕后继续打满三个月。
你是什么原因打蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:51 | 来自Android
第一次怀孕胎停,检查也有封闭抗体,但没治疗,现在宝宝一岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 17:30 | 来自Android
liyingju520 发表于 2015-05-16 18:11
<br/>亲,你现在什么情况?
没打蛋白,做封闭治疗了,但是复查,还是阴性。现在11周整,宝宝还在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:04
亲,你是自然怀的吗,我们这做试管的,如果NK高过15都建议打蛋白,打蛋白好贵,一次要2600,一星期打一次,如果是自然怀的,应该不要紧吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 06:01 | 来自疯狂造人
zy12281 发表于 2015-05-17 17:30
<br/>没打蛋白,做封闭治疗了,但是复查,还是阴性。现在11周整,宝宝还在
nk降下来没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 15:16 | 来自Android
liyingju520 发表于 2015-05-18 06:01
<br/>nk降下来没?
我没打蛋白,也没复查,现在11周,头臀4.2了,也没停,不知道以后如何,估计没啥事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 15:16 | 来自Android
陈美羊宝 发表于 2015-05-17 18:04
<br/>亲,你是自然怀的吗,我们这做试管的,如果NK高过15都建议打蛋白,打蛋白好贵,一次要2600,一星期打一次,如果是自然怀的,应该不要紧吧。
我试管怀的,没打,11周啦,现在还没停
点击查看全文