要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

求助,我到底上不上丙球蛋白?

1523914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7周+5,曾经胎停一次,同卵双胎胎停,胎芽2.4,大约孕9周胎停,孕8周时均有胎心。之前hcg等都很好,44天就看到胎心。

这次,44天看到胎心,孕后检查胎停全套发现d2高,血栓前状态,血粘,封闭抗体阴,nk细胞高,cd19高。现在用药,黄体酮一天3只,隔天2只,补加乐一天2粒,hcg2000隔天一只,阿司匹林一天50,肝素克赛一天两只。孕33天主免一次,孕47天主免一次。

因为封闭抗体阴,孕前没治疗过,nk细胞和cd19高,所以现在好担心再次胎停,纠结时候打丙球蛋白。

到听说打丙球蛋白容易abo溶血,容易得丙肝,所以一直犹豫不决,请姐妹给些意见供我参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 00:26 | 来自iPhone
我打了也没用
点击查看全文
zy12281 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:23 | 来自Android
丹love 发表于 2015-05-05 00:26
<br/>我打了也没用
我最后还是没上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:20 | 来自疯狂造人
其实你孕后问题挺多的了。有条件要上蛋白,没条件也打打脂肪乳吧。不要让自己后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:01 | 来自Android
520523 发表于 2015-05-05 16:20
<br/>其实你孕后问题挺多的了。有条件要上蛋白,没条件也打打脂肪乳吧。不要让自己后悔
已经9周+2了,不打了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:34 | 来自疯狂造人
zy12281 发表于 2015-05-05 17:01
<br/>已经9周+2了,不打了。
肝素阿司匹林坚持吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:24 | 来自疯狂造人
我今天33天,也是nk高,T稍低,封闭抗体阴性。其实是在查屡次生化原因,结果又怀孕了,大夫让查血后看是否打丙球蛋白。你最近咋样了?我连孕囊都从没看过。孕前没做过主免,孕后也可以做吗?我以为不行,多跟我说说你的情况吧,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 16:12 | 来自Android
huangx874 发表于 2015-06-05 21:24
<br/>我今天33天,也是nk高,T稍低,封闭抗体阴性。其实是在查屡次生化原因,结果又怀孕了,大夫让查血后看是否打丙球蛋白。你最近咋样了?我连孕囊都从没看过。孕前没做过主免,孕后也可以做吗?我以为不行,多跟我说说你的情况吧,谢谢了
你在哪个城市?你看看上海鲍时华的文章,我才你可能有免疫问题,需要检查几次抗心抗体,抗核抗体,抗贝塔,狼疮,我才你肯定存在这个问题。<br/><br/>用药就是用强的松,阿司匹林,肝素。这些药都需要在医生指导下用,如果你有条件,赶紧去上海看她吧,或者烟台的付,广州的张,北京海总也能治疗。<br/><br/>要是家庭条件好,可以上免疫球蛋白。<br/><br/>我跟你的情况不太一样,我d2聚体高,我用的阿司匹林和肝素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:14 | 来自疯狂造人
我在西安。生殖医学查了能查的抗体,nk很高,T稍低不算啥,其余只有封闭阴性了,问题不复杂,但nk太不好治,你的nk是不超的不多?我在意识到这个严重性之前发现又怀孕了,但感觉还是不好,所以大夫现在就想给我保胎,没说治疗的事儿,我觉得这胎保不住,更想多关注nk的治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 08:01 | 来自Android
huangx874 发表于 2015-06-06 20:14
<br/>我在西安。生殖医学查了能查的抗体,nk很高,T稍低不算啥,其余只有封闭阴性了,问题不复杂,但nk太不好治,你的nk是不超的不多?我在意识到这个严重性之前发现又怀孕了,但感觉还是不好,所以大夫现在就想给我保胎,没说治疗的事儿,我觉得这胎保不住,更想多关注nk的治疗。
我超的不太多,最后还是没上蛋白,如果就单纯nk,可能最好的方法就是打蛋白了,为了孩子拼了,打吧。
点击查看全文