要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

關於 (乳房)

852641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我右胸有一粒3cm左右硬快,大概有️7、8年應該不止,這兩年我去照X光,可是醫生跟我講 屬於良性纖維留,我問醫生是否會惡性?醫生說不會 、可我還是很擔心?擔心會變乳癌?早幾月左胸又起了一塊 大概1cm左右 、有了解這一方面的美女嗎?主 保佑 我平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 14:00 | 来自Android
良性的可以去做手术切除呀
点击查看全文
小琪TSEFung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:01 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-24 14:00
<br/>良性的可以去做手术切除呀
如果不做會有什麼影響?我還沒有生小孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 14:02 | 来自Android
小琪TSEFung 发表于 2015-04-24 14:01
<br/>如果不做會有什麼影響?我還沒有生小孩
问问医生吧,就是做手术的话,也是简单手术,当天就能回来的,我表嫂就做过,而且不影响喂奶,我表嫂现在正怀着二胎,做手术开口很小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:22 | 来自疯狂造人
你好,我就是左乳有个1.5cm纤维瘤,今早刚手术的,我是因为要做试管婴儿,担心以后用药后会变更大,所以手术的,如果你准备要小孩建议你手术,如果不要联系定期复查,希望对你有用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 14:39 | 来自Android
我一个同事前两年也是做了这个手术 当时才20多一点 很小的手术 不影响以后哺乳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:41 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-24 14:02
<br/>问问医生吧,就是做手术的话,也是简单手术,当天就能回来的,我表嫂就做过,而且不影响喂奶,我表嫂现在正怀着二胎,做手术开口很小的
我在考慮 如果做手術 大概多久才可以懷BB
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:42 | 来自疯狂造人
fengfeng0823 发表于 2015-04-24 14:22
<br/>你好,我就是左乳有个1.5cm纤维瘤,今早刚手术的,我是因为要做试管婴儿,担心以后用药后会变更大,所以手术的,如果你准备要小孩建议你手术,如果不要联系定期复查,希望对你有用!
謝謝親愛的 我好擔心 你做手術大概多少錢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:43 | 来自疯狂造人
红鞋姑娘 发表于 2015-04-24 14:39
<br/>我一个同事前两年也是做了这个手术 当时才20多一点 很小的手术 不影响以后哺乳的
大家都說不影響 那我放心去處理 謝謝你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 14:44 | 来自Android
小琪TSEFung 发表于 2015-04-24 14:41
<br/>我在考慮 如果做手術 大概多久才可以懷BB
这个要问医生吧,我也不是太懂
点击查看全文