要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

担心,害怕,有相同经历的姐妹进来看看

28909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.19,上个月做了促排,吃了药3.27去做了卵泡监测左边1.7乘1.7,右边1.8乘1.8,然后打10000单位的hcg,之后用排卵试纸测显示1号排了。第一次没想到就成功了。还沉浸在喜悦之中,没想到见红了,12号验血是11点几,23号,也就是昨天验血hcg才56点几,b超未显示孕囊,回来躺着,上厕所有褐色分泌物,医生就说情况不乐观,明天早上再去验血。好担心,第一胎就这样的情况,怎么办?这个小孩真的不好吗?好担心!一直好好的,上班也坐坐办公室的,为什么会见红

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:40 | 来自疯狂造人
不要太担心了,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:53 | 来自疯狂造人
你翻倍也太差了?12号就11点多?昨天才56.医生怎么说哦,实话说不理想,翻倍都隔天翻倍得,你都11天了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-24 14:01
翻倍太差了。
点击查看全文
朱尛憶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:52 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-24 13:53
<br/>你翻倍也太差了?12号就11点多?昨天才56.医生怎么说哦,实话说不理想,翻倍都隔天翻倍得,你都11天了
不知道啊,就莫名其妙的,以前也没有过,太伤心了
点击查看全文
朱尛憶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:01 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-24 13:53
<br/>你翻倍也太差了?12号就11点多?昨天才56.医生怎么说哦,实话说不理想,翻倍都隔天翻倍得,你都11天了
医生说要么就是没有发育好停止生长了,胎停育,要么就是宫外孕,反正情况不乐观,可能会生化,但是也可能要药流,明天再去验血复查了。
点击查看全文
朱尛憶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:01 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-24 14:01
<br/>翻倍太差了。
嗯,感觉情况不大好。
点击查看全文
朱尛憶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:02 | 来自疯狂造人
w510722284 发表于 2015-04-24 13:40
<br/>不要太担心了,相信宝宝是坚强的
这个我比任何人都迫切希望宝宝可以健康的宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:02 | 来自疯狂造人
朱尛憶 发表于 2015-04-24 15:01
<br/>医生说要么就是没有发育好停止生长了,胎停育,要么就是宫外孕,反正情况不乐观,可能会生化,但是也可能要药流,明天再去验血复查了。
估计可能是不太行了,你如果以后有了还是别上班了,稳定了在上班,翻倍不好可能胚胎没有着床好,如果这个真没了,你可以三个月在要,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 17:54 | 来自疯狂造人
准备药物促排,月经完几天去做促排阿
点击查看全文