要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

经间期不规则出血,是子宫内膜炎吗

1707312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
结婚2年以来,经常出现经间期不规则出血,搞不清是排卵期出血,还是子宫内膜有问题,抑或是宫颈糜烂的出血。上个月月经干净第一天去省中医院检查,B超显示子宫内膜厚8mm,回声分布欠均匀,医生怀疑有息肉,叫我做宫腔镜手术,考虑到该医院在手术方面不是很好,所以没做。这个月月经干净第三天,到省妇幼检查,子宫内膜厚7mm,局部稍毛躁,这个医院的医生说问题不大,如果手术对再怀孕有影响。也许与吃妈富隆有关,上月的情况稍好些,只出现了一次一小点白带血丝。请问有懂的姐妹没有?像我这种情况到底要做宫腔镜不呢?谢谢解答!

最佳答案

心★盒子 查看完整内容

内膜厚会不会排卵期间出血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-26 14:41
<br/>楼主去做个激素六项看看吧,排卵期出血多半是内分泌不好
<br/>息肉不会引起这样出血啊
内膜厚会不会排卵期间出血呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 14:41
楼主去做个激素六项看看吧,排卵期出血多半是内分泌不好
点击查看全文
凌飞儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:00 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-04-26 14:41
<br/>楼主去做个激素六项看看吧,排卵期出血多半是内分泌不好
谢谢亲,以前有做过激素六项,是正常的。现在都不知怎么办,诶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 23:04 | 来自疯狂造人
楼主应该做宫腔镜排除息肉。我就是两年前出现不规则出血,一般在排卵期,一开始以为是排卵期出血,直到去年找到个有经验的医生b超确定息肉,做了宫腔镜就好了,要准备要宝宝的话要尽早治疗,内膜息肉影响着床的,排卵期有血也不能同房的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 00:31
回复 心★盒子
<br/>内膜厚会不会排卵期间出血呢
<br/><br/>排卵期出血跟内分泌不好有关
<br/>跟内膜厚无关
点击查看全文
凌飞儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 22:50 | 来自Android
颜小鱼er 发表于 2015-04-29 23:04
<br/>楼主应该做宫腔镜排除息肉。我就是两年前出现不规则出血,一般在排卵期,一开始以为是排卵期出血,直到去年找到个有经验的医生b超确定息肉,做了宫腔镜就好了,要准备要宝宝的话要尽早治疗,内膜息肉影响着床的,排卵期有血也不能同房的
不好意思,最近都没上播种网,谢谢啊!我已服用了三个疗程的妈富隆,这几个月没出血了。妇幼的医生叫我先试孕,说宫腔镜有创伤,都不知道听哪个医生的好了。
点击查看全文
凌飞儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 22:50 | 来自Android
颜小鱼er 发表于 2015-04-29 23:04
<br/>楼主应该做宫腔镜排除息肉。我就是两年前出现不规则出血,一般在排卵期,一开始以为是排卵期出血,直到去年找到个有经验的医生b超确定息肉,做了宫腔镜就好了,要准备要宝宝的话要尽早治疗,内膜息肉影响着床的,排卵期有血也不能同房的
不好意思,最近都没上播种网,谢谢啊!我已服用了三个疗程的妈富隆,这几个月没出血了。妇幼的医生叫我先试孕,说宫腔镜有创伤,都不知道听哪个医生的好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 16:21
我的情况也跟楼主一样的哦,请问楼主是通过怎样的调理,排卵期才不会出血的啊?我也备孕一年了,总是排卵期出血,一直不见好的,都不知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:13
我有子宫内膜息肉,到了排卵之前会出血
点击查看全文