要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

流大量褐色的血,孩子保得住吗?

11650612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚流了两滴鲜血,今早一起床流了一裤子的褐色血。赶紧去医院看了,b超结果如图,有胎心胚芽。医生说我还是有流产风险,给开了中药保胎。但是回家后又流了好多血。怎么办?我要做什么吗?孩子保得住吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-24 12:54 | 来自Android
卧床休息,吃保胎药,我怀孕时流过两三次血,现在孩子两岁多
点击查看全文
核桃Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:04 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-04-24 12:54
<br/>卧床休息,吃保胎药,我怀孕时流过两三次血,现在孩子两岁多
医生说我孕酮也挺高的,不给我开黄体酮。给我开了中药保胎。谢谢你,希望我的宝宝也能平平安安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 16:01 | 来自iPhone
是抻到了流鲜血么?我抻过一次当时流鲜血,后来褐色血持续了一个月,但是我孕酮低,一直补也不见血值上,当时大夫也给开了中药保胎药,但是亲属没让吃,怕是因为胚胎质量不好,所以不硬保。褐色血是陈旧血,有可能是你流鲜血没净的。还是多卧床吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-24 16:28 | 来自Android
核桃Q 发表于 2015-04-24 13:04
<br/>医生说我孕酮也挺高的,不给我开黄体酮。给我开了中药保胎。谢谢你,希望我的宝宝也能平平安安。
我知道的两个同学,怀女孩,前期都流过血,孩子还是好好的,我当时出血,医生给保胎,直接开了中药保胎,还有VE,黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 16:33
应该不要紧,别担心,严格卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:19 | 来自iPhone
有积液,出褐色正常,我当时就是,不出红色就没事儿,多卧床休息,别累着
点击查看全文
核桃Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:24 | 来自iPhone
小葵爱美丽 发表于 2015-04-24 16:01
<br/>是抻到了流鲜血么?我抻过一次当时流鲜血,后来褐色血持续了一个月,但是我孕酮低,一直补也不见血值上,当时大夫也给开了中药保胎药,但是亲属没让吃,怕是因为胚胎质量不好,所以不硬保。褐色血是陈旧血,有可能是你流鲜血没净的。还是多卧床吧!
谢谢你,我昨天是褐色夹带一点鲜血。已经吃中药保胎了,今天流出黑色带状血块,不知是不是老血块。
点击查看全文
核桃Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:25 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-04-24 16:28
<br/>我知道的两个同学,怀女孩,前期都流过血,孩子还是好好的,我当时出血,医生给保胎,直接开了中药保胎,还有VE,黄体酮
医生说的很吓人,但是我也是卧床静养吧
点击查看全文
核桃Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:28 | 来自iPhone
默儿 发表于 2015-04-24 16:33
<br/>应该不要紧,别担心,严格卧床
嗯谢谢你,我从昨天开始基本就是躺着了。
点击查看全文