要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我这个加深正常吗?

315513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次3月27号,4月9号排卵了,19号开始测早早孕,到现在加深都不明显,很担心,软件帮我算的姨妈日是今天~求姐妹们懂得帮我看看
点击查看全文
りん (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:10 | 来自疯狂造人
没人吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:37
加深很明显啊,现在都阳了啊。。。。亲不要太担心啦,心情放松也很重要哦。。em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:37
顺便接个好孕头棒,希望本月我能顺利怀上健康宝宝em50
点击查看全文
りん (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:40 | 来自疯狂造人
mkho 发表于 2015-04-24 12:37
<br/>加深很明显啊,现在都阳了啊。。。。亲不要太担心啦,心情放松也很重要哦。。
因为2月份有过一次生化,水印好几天后来姨妈还是来了,所以现在老是不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:39
回复 りん
<br/>因为2月份有过一次生化,水印好几天后来姨妈还是来了,所以现在老是不放心 ...
<br/><br/>实在放心不下,就上医院验下血吧,胡思乱想很不好的。。我之前就是想太多晚上都失眠,体温计一直测,不夸张地说,那天早上测到体温下降的时候我真的有心里一沉,一阵晕的感觉,然后就来M了。。。。em74
<br/>我看你的加深很明显啊,跟我之前的差很多,应该是正常好孕啦。。。开心一点啦。。。em02
点击查看全文
りん (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:10 | 来自疯狂造人
mkho 发表于 2015-04-24 13:39
<br/><br/><br/>实在放心不下,就上医院验下血吧,胡思乱想很不好的。。我之前就是想太多晚上都失眠,体温计一直测,不夸张地说,那天早上测到体温下降的时候我真的有心里一沉,一阵晕的感觉,然后就来M了。。。。
<br/>我看你的加深很明显啊,跟我之前的差很多,应该是正常好孕啦。。。开心一点啦。。。
嗯嗯,我放心了谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 14:59 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气!吸收正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:08 | 来自疯狂造人
我8号排的,现在和你的加深差不多,打算明天去抽血
点击查看全文
りん (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:49 | 来自疯狂造人
Koala09 发表于 2015-04-24 16:08
<br/>我8号排的,现在和你的加深差不多,打算明天去抽血
那等你好消息~我打算星期天去抽血看看
点击查看全文