要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于等到好孕了 祈求宝宝平安健康出生

456110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-24
强阳的时间: 2015-4-24
这次怀孕即在意料之内也在意料之外 这么说大家肯定感觉很矛盾 看过我之前写的论文的应该了解 本人是86年的 在06年时怀孕了 太年轻就做了 在08年再次人流一个 在10年认识了现在的老公并且同居在一起 11年时怀孕了 也做了 也许是上天惩罚我吧 12年是居然再次怀孕 这次当我满怀信心准备生下宝宝时 却胚胎停止发育了 当时意识到问题严重了 也在11年时出现了月经量少 并且天数减少了的情况 意识到了问题的严重性 开始了慢慢求医路 从省人民医院 检查激素分泌 显示正常 检查白带 做比超也没问题 后来转到省妇幼 做宫腔镜 发现是宫腔粘连 要求做手术 感觉不放心 又周转到市中医院做了宫腔粘连手术 术后带环四个月 吃补佳乐 孕酮 四个月后 量依旧很少 辗转去了天伦不孕不育 要求隔天做阴超 抽血查 甚至连淋巴都查了 开了很多中药 中成药 还有西药 补佳乐都吃到六片 还是量少 内膜薄 最后他们要求我再次做宫腔镜检查 要1万块钱 妈妈的 抢劫去吧 后来于14年11月份再次回到中医院 做了宫腔镜复查 说是 宫底受伤太狠 内膜被破坏完了 不好怀孕 说激素分泌也不好了 总之让听天由命了 当天就吓哭了 给开了灌肠和中药调理 还有理疗 还有测卵泡 试孕等一系列准备和治疗等 治着就到过年了 过了一个很不愉快的年 公公婆婆话里话外都是怀孕 小孩的 后来过完年喝黑来接着去医院 中药 灌肠 理疗 喝黑豆浆 吃乌鸡炖当归 连续一个月 实在疲惫不堪了 老公也说先停下吧 中间一个月就没有测排卵 也没有吃药 想爱爱时就爱爱了 没想到它就在这个月怀上了 奇特吧 在你不去刻意想时它就悄悄的来临了 说明心态真的很重要 说了这么多只是想告诉姐妹们 其实心态很重要 放开了就好了 也不要总认为自己就是身体不好 就是不行 这种可能太小了 除非真的查出 而且是几家医院共同的结果 在采取中药调理 虽然中药慢 但是真的管用 比西药副作用小 身体调理也好啊 最后感谢疯狂造人 这个软件 我在里面学了很多知识 也是因为受到了一些宝妈的鼓舞 看到了他们的坚持 我才能坚持下来的 祝愿姐妹们早日好孕 祝愿我的宝宝健康成长 顺利的来到这个世界和我见面!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 15:05 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气!吸收正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:36 | 来自WAP
恭喜你了,好好休息哦,祝福你顺利,加油,接你好孕
点击查看全文
dupeipei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:28 | 来自疯狂造人
子傛格格 发表于 2015-04-24 15:05
<br/>接好孕积攒好孕气!吸收正能量!
事实证明 女人的身体机能还是很强大的  不要轻易的相信医生的宣判 要相信自己能行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:36 | 来自疯狂造人
谢谢  传好孕气给你 要给自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:08 | 来自疯狂造人
谢谢你 我现在心里比较轻松了 因为经历过太多折磨后  你会发现过度紧张 担心 只会起反作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:38 | 来自疯狂造人
忍不住还是想唠叨几句  通过我自己的经历去呼吁大家一下  现在医院的医生都是很不负责任的  我们心里把他们当神一样敬重  把所有希望寄托与他们那里  而他们随随便便的一句话都有可能让我们从天堂掉落到地狱  不知道你们有没有哪种感觉  每次拿着化验单去找医生看时  心里都把希望寄托在他们那里 然而他们无情的话语  冷漠的眼神  都让我们很受伤  记得我二月份时碰到一个医生  她看了我之前所有的化验单时 说我卵巢早衰了  不可能怀孕了  还说我只能考虑试管了  也不一定能成功  这些话语差点让我活不下去了 后来还是在群里看到其他宝妈的一些成功升级经验  才慢慢重拾信心……因为有很多真的是特别严重情况的宝妈都能怀上  我们不能听医生一句话就放弃了  还有在她之前的一个医生  当时看过我以前化验单 也是二话不说就要我检查输卵管不通  我说为什么要查这个  她却说  你其它的都没什么问题  那再查下这个  说不定是这的原因呢 她的这种态度 让我很生气  我也没有查  现在想想  幸亏我没去查  不然花钱不说还身体遭罪  所以说 姐妹们信念很重要 要多看看群里其它升级妈妈写的论文  她们很多都是经验之谈 别完全听医生说的 她们往往会把你说的很糟糕 很严重的问题 还有就是一定要放松心情 不要老惦记着这事儿  就当自己不着急要 总有负担是不行的 特别是爱爱时  不要刻意去为了宝宝而做  你心里老惦记着我一定要成功  没有完全放开  怎么会成功啊 一定要在享受爱爱的同时  让它不经意的到来 不啰嗦了 希望姐妹们加油 希望这些东西能够帮助到你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 20:34 | 来自疯狂造人
恩 宝宝是自己的缘分早晚会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文