要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝38天了,还是有些黄,抽血检查,不但胆红素有些高,转氨酶也好,医生还说缺钙,有没有相同情况的宝宝,求支招

1030913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝现在吃药中,茵栀黄,消炎利胆片,伊可新
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:04 | 来自Android
我们42天复查的时候还有些黄~医生就说晒晒太阳~就好了
点击查看全文
woshixiaoxiao (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 17:27 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2015-4-24 13:04
<br/>我们42天复查的时候还有些黄~医生就说晒晒太阳~就好了
<br/><br/>你们是抽血检查还是皮测呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:53 | 来自Android
woshixiaoxiao 发表于 2015-04-24 17:27
<br/><br/><br/>你们是抽血检查还是皮测呢
皮测~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:19 | 来自Android
38天还黄问题不大的,我女儿那时候两个多月才彻底不黄,每个婴儿都不一样的,只要不是病理性的黄就不要带宝宝去抽血了,太折腾对孩子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:33 | 来自iPhone
没事,多晒太阳,多喂水,我们宝贝也是2个月才完全退黄的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 02:06 | 来自iPhone
38天缺啥钙 现在的医生都胡说 不知道从哪里判断出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 08:32 | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2015-4-24 22:19
<br/>38天还黄问题不大的,我女儿那时候两个多月才彻底不黄,每个婴儿都不一样的,只要不是病理性的黄就不要带宝 ...
<br/><br/>可是打预防针去了,那儿的工作人员说,看着有些黄,让再等一星期。我们想去医院皮测一下,可是医生说,都30多天了,皮测没意义,让抽血,可是结果好多项都高,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 08:33 | 来自WAP
杨妞杨妞杨妞 发表于 2015-4-25 02:06
<br/>38天缺啥钙 现在的医生都胡说 不知道从哪里判断出来的
<br/><br/>抽血结果中,碱性磷酸酶高好多,医生说那个高,就是缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 08:36 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2015-4-24 20:53
<br/>皮测~~
<br/><br/>医生说,如果刚出生,皮测可以,现在这么大了,皮测没意义了,非让抽血
点击查看全文