要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

好孕的姐妹们 你们老公的弱精问题是怎么治好的?很郁闷 活力不高加不液化 备孕一年了!

来自iPhone |举报
722811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次医生都说好治 调调就好了 可是每次都没治好 中药西药都吃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了维参锌片 维e 育之缘 怀孕了
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
Dolores1202 发表于 2015-04-24 11:55
<br/>吃了维参锌片 维e 育之缘 怀孕了
买来让老公试试 都治疗一年了 灰心丧气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀77 发表于 2015-04-25 14:25
<br/>买来让老公试试 都治疗一年了 灰心丧气
加油 我们当时运气好 吃了不到一个月就有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们和楼主情况一模一样,也是活力低数量少不液化,也调理一年多了,现在在吃中药,伤心
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
Dolores1202 发表于 2015-04-25 15:06
<br/>加油 我们当时运气好 吃了不到一个月就有了
沾沾喜气 希望快点好孕吧
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
anger妈妈咪呀 发表于 2015-04-25 15:26
<br/>我们和楼主情况一模一样,也是活力低数量少不液化,也调理一年多了,现在在吃中药,伤心
之前我老公还密度低 吃了中药密度合格了 剩下的问题就是解决不了了 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
情况基本一样,一直以为是我的问题,检查出来医生还说问题不大,哎,希望能快点怀上
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
绸缪幸福 发表于 2015-04-26 16:58
<br/>情况基本一样,一直以为是我的问题,检查出来医生还说问题不大,哎,希望能快点怀上
每个医生都说好治 可就是没治好 压力好大呀 看见别人家的宝宝馋死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀77 发表于 2015-04-27 09:55
<br/>每个医生都说好治 可就是没治好 压力好大呀 看见别人家的宝宝馋死了
就是,一出门看看小宝宝我都盯着看,还想着以后自己生了宝宝长啥样,哎
点击查看全文