要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次3.30,周期非常规律的28,排卵13天,ZZY又加深了!我想说这个应该没差了吧!附备孕过程和症状!

381513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵11天开始连续测了三天,虽然还是没有红的发紫,好歹比前两天是明显很多了,后天就是姨妈日了,计划用可丽蓝的孕周再验一次,这是终于轮到我了吗?真是回首来时路好想掬一把辛酸泪啊!不多说了姐妹们都懂。而症状就是这几天肚子各种涨,胃口不好,以前至少能吃一碗饭,现在大概就是半碗吧,然后小腹有些不舒服,腰酸,其它都很正常。悲剧的就是着床那天崴了脚然后狠狠的摔了一跤,从木质的楼梯上滚了下去,老公给吓的半死,现在回忆起来真是各种惊险,不过用老公的话来说就是说不定就是这一跤把它摔稳着床了,但我担心的是会不会摔到输卵管里安营扎寨变宫外孕啊!目前还太小,又不能B超确定宫内宫外因此不能盲目乐观,但求求上天,保佑不要再打击我一次啊!这次备孕很充分,孕前几月坚持每早起来喝红糖姜水(排卵日前,红糖活血),怕尾气每晚坚持公园散步五公里,下雨天就爬楼三趟(家住14楼),回家再跳绳500下,然后用足浴机泡脚半小时,水温42度,放药包泡(淘宝购,红花艾叶姜粉),也是排卵日前泡,因为红花活血。和老公早餐是五谷杂粮粥(排骨汤、红豆、血糯米、糙米、黑米、大米、花生、芝麻一锅乱煮)、水煮蛋、酸奶、多年来一直坚持每天一个苹果其它水果随机搭配。中餐一般是荤素搭配一荤一蔬菜,牛肉基本隔天会吃一顿,然后晚餐刻意吃面食,增加碱性,因为爱吃鱼晚餐一般是各式各样的鱼或者炖汤,也会搭配蔬菜。测到排卵日当日老公刻意安排了户外活动,在太湖东山野餐晒太阳,隔天去阳澄湖野餐晒太阳,心情特别放松。同房后都是垫高枕头腿架在床头睡觉的,起码半小时以上。因为内膜薄,月经量比较少(排卵期8MM),所以孕前一直有在吃人胎盘片和龙鹿丸在调理,也试过天喜丸,感觉效果一般没有再吃。分享完毕,求菩萨保佑顺利,也祝各位姐妹们心想事成!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:49 | 来自iPhone
恭喜恭喜!!!沾沾喜气来~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 11:53
回复 海沫
<br/>恭喜恭喜!!!沾沾喜气来~
<br/><br/>我肚子不太舒服,还是有点担心宫外。以前甲减指数太高流产过一次,然后后来又胎停过一次,真是说多了都是泪,希望这次能顺利。没来论坛之前,以为怀孕是件很简单的事,来了之后发现,测出来只是过了第一关,还有宫内宫外,还有各种,最后顺利生产了还要担心聪明不聪明,身边听闻过好几起,七八个月还引产的,感觉生孩子真不是想象中那么容易,一点点差池就会泡汤。所以希望菩萨保佑,也祝福你。早日当上妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:00 | 来自iPhone
柠檬的小橙子 发表于 2015-04-24 11:53
<br/><br/><br/>我肚子不太舒服,还是有点担心宫外。以前甲减指数太高流产过一次,然后后来又胎停过一次,真是说多了都是泪,希望这次能顺利。没来论坛之前,以为怀孕是件很简单的事,来了之后发现,测出来只是过了第一关,还有宫内宫外,还有各种,最后顺利生产了还要担心聪明不聪明,身边听闻过好几起,七八个月还引产的,感觉生孩子真不是想象中那么容易,一点点差池就会泡汤。所以希望菩萨保佑,也祝福你。早日当上妈妈。
我之前宫外过,那次是右侧很靠下的位置疼,总是那一个地方疼,有褐色分泌物。而且我宫外那次,很晚才测出早孕的,可能宫外的数值低吧。你别太担心,肚子不舒服正常的。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:12
回复 海沫
<br/>我之前宫外过,那次是右侧很靠下的位置疼,总是那一个地方疼,有褐色分泌物。而且我宫外那次,很晚才测出早 ...
<br/><br/>我暂时还没有什么分泌物,我在想是不是还早,前两天左侧有点隐隐疼,今天奇迹般的又没感觉了,所以今天心情好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:52
恭喜亲啦,接好孕,希望本月我能顺利怀上健康宝宝em50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 14:03
回复 海沫
<br/>我之前宫外过,那次是右侧很靠下的位置疼,总是那一个地方疼,有褐色分泌物。而且我宫外那次,很晚才测出早 ...
<br/><br/>亲,你太安抚我的不安了,真心谢谢。希望一切顺利。也祝你好孕。
点击查看全文