要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有没有月经周期长胎停过后面保胎成功的?给个正能量吧

来自疯狂造人 |举报
862312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年四月三号末次月经,怀孕前月经周期不规律有时要四五十天来一次月经,怀孕那个月去医院检测排卵怀上的,还是优势卵泡,后面去医院验血结果一直不好,HCG翻倍,孕酮最高12.6此二醇最高三百多还是多少,但是这两个结果检查一次就下降一次,去华西找专家保胎只开了达芙通,吃了还是照样下降。期间医生说没什么事叫回去休息二十多天再去复查,我当时也不懂所以照样做家务,逛街,婆婆说要多运动,后面去医院检查已经胎停了!HCG从两万降到六千多,之前检查只有卵黄囊,胎芽看不清。
手术之后便是调理,手术后第一个月月经正常,后面两三个月都不正常,月经量少且持续十多天才干净月经周期短,后面便正常了,不过开了中药换了几个医生最后月经周期仍然长,四十天左右才到,问现在看的中医,医生说我可以备孕,但是之前做过性激素六项雌激素偏低,睾酮偏高,我给医生说我这两个有问题,但是她说我排卵正常的,如果不放心准备怀孕再检查一次,现在月经周期也长,上个月四月十六号月经,今天还没有来,体温高温十天了,还有两天才来月经,因为我一般高温十二天左右就来月经。
不知道有没有和我类似的宝妈最后没有治疗好却成功怀孕生宝的,求正能量
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你停几次了,把月经调理好,配合运动
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蜻蜓哟 发表于 2015-04-24 14:08
<br/>亲,你停几次了,把月经调理好,配合运动
胎停一次,调理了吃了中药月经还是这样的,你呢什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
差不多,不过我胎停后面管子堵了
点击查看全文
别庸人自扰z 发表于 2015-04-24 16:31
<br/>差不多,不过我胎停后面管子堵了
现在什么情况,是不是手术没做好引起的
点击查看全文
依旧如此迷人 发表于 2015-04-24 14:30
<br/>胎停一次,调理了吃了中药月经还是这样的,你呢什么情况
我停两次,医生让我检测卵泡,把姨妈调正常了在检测
点击查看全文
小蜻蜓哟 发表于 2015-04-24 21:56
<br/>我停两次,医生让我检测卵泡,把姨妈调正常了在检测
我姨妈现在还不准时,周期还是长,医生却说可以备孕
点击查看全文
依旧如此迷人 发表于 2015-04-24 21:57
<br/>我姨妈现在还不准时,周期还是长,医生却说可以备孕
调理下再说吧!卵泡不好,也会胎停
点击查看全文
小蜻蜓哟 发表于 2015-04-24 22:27
<br/>调理下再说吧!卵泡不好,也会胎停
好烦哦都喝了几个月中药了,你看的中医吗
点击查看全文
依旧如此迷人 发表于 2015-04-24 22:31
<br/>好烦哦都喝了几个月中药了,你看的中医吗
现在就在看中医,我才喝20副,今天抓5副回来,下次月经应该调的差不多了
点击查看全文