要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授吃药促排可卵子不长

1232615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了两剂针打,可就怕打了还是长不好。这个周期还有必要打吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:54 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:16 | 来自疯狂造人
打针长很快的,比吃药快
点击查看全文
hello亭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
玖月恋人 发表于 2015-04-24 14:16
<br/>打针长很快的,比吃药快
哦,那就好,因为上个月促排了,做了人授结果失败了,这个月接着促排。吃了药促排可第九天了卵泡跟内膜还是长的很小,就怕打了尿促万一还是不长就白打了。促排也是白促,所以我才想考虑这样打尿促针是不是没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 21:01 | 来自疯狂造人
玖月恋人 发表于 2015-04-24 14:16
<br/>打针长很快的,比吃药快
哦,那就好,因为上个月促排了,做了人授结果失败了,这个月接着促排。吃了药促排可第九天了卵泡跟内膜还是长的很小,就怕打了尿促万一还是不长就白打了。促排也是白促,所以我才想考虑这样打尿促针是不是没有意义
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:35 | 来自疯狂造人
别担心,想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 00:45
回复 hello亭子
<br/>哦,那就好,因为上个月促排了,做了人授结果失败了,这个月接着促排。吃了药促排可第九天了卵泡跟内膜还是 ...
<br/><br/>和我第2次一样,打了很多天,有卵泡,就是长不大。后来也没有成功。烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:18 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-04-25 00:45
<br/><br/><br/>和我第2次一样,打了很多天,有卵泡,就是长不大。后来也没有成功。烦
我发现促排是不是不能连续促啊?第一个周期也是这样,当时是吃1颗吃5天,第一次周期卵泡长得很正规,然后没成功,第二个月连促就长不好了,休息了一个月后加大了药量,吃2颗吃5天,结果泡泡长的太大了…我好想要不要减量…结果这个周期接着促排,又不长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:47
回复 hello亭子
<br/>我发现促排是不是不能连续促啊?第一个周期也是这样,当时是吃1颗吃5天,第一次周期卵泡长得很正规,然后没 ...
<br/><br/>我觉得是这样的,第一次所以成功的人也很多,排卵很好。第2次的时候,打针好像没什么大的作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:02 | 来自疯狂造人
请问一下打针促排是打哪里的!我明天也开始打了!连打五天!
点击查看全文