要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期发烧怎么办办

49807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月14日,今天早起喉咙痛,体温38.3,应该扁桃体发炎了,有懂的姐妹,帮忙指点下,我现在应该怎么办办,不敢吃药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:17 | 来自Android
上医院,某些药物孕妇是可以吃的
点击查看全文
Luji3123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 09:28 | 来自iPhone
好的,一会就去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:05 | 来自Android
跟亲情况一样,昨晚临睡前发现喉咙不舒服,知道肯定是扁桃腺发炎要准备感冒了,于是连睡也顾不上,拼命喝水啊、上厕所啊,凌晨两点多才睡,早上起来症状比昨晚好了点也没发烧,亲多喝水多休息吧(这是生过孩子的朋友教的),下次只要有一点迹象就拼命喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:06 | 来自疯狂造人
仙の每日See 发表于 2015-04-24 18:05
<br/>跟亲情况一样,昨晚临睡前发现喉咙不舒服,知道肯定是扁桃腺发炎要准备感冒了,于是连睡也顾不上,拼命喝水啊、上厕所啊,凌晨两点多才睡,早上起来症状比昨晚好了点也没发烧,亲多喝水多休息吧(这是生过孩子的朋友教的),下次只要有一点迹象就拼命喝水
昨天去医院挂了盐水了,体温已经39.4了,烧刚退,不知道宝宝会不会有事,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:59 | 来自Android
Luji3123 发表于 2015-04-25 09:06
<br/>昨天去医院挂了盐水了,体温已经39.4了,烧刚退,不知道宝宝会不会有事,担心
没事的~别担心,咱们的宝宝都很坚强的~加油~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 07:16 | 来自Android
Luji3123 发表于 2015-04-25 09:06
<br/>昨天去医院挂了盐水了,体温已经39.4了,烧刚退,不知道宝宝会不会有事,担心
我70天时感冒发烧,不敢吃药,去了几个医院医生说月份小都没开药。最后看不会退烧,找了个阿姨带着去个大医院,找个退休返聘的老专家开了三种药,吃了两次退烧了,又巩固了4次,自己给停掉了。感冒大约10天好了,期间一直拼命喝水。我基本上烧了一天,体温在38度以上,达到38.5时才找那个大夫开的药,体温升到38.9大约1小时,然后慢慢退了。一直忐忑,11+做NT顺利通过,24+做三维顺利通过。一般39度以上是要挂水的,达到38.5时是要赶快想办法控制的,用药是不得已,但也不是一定不能用。所以别担心了,时间短应该没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 13:31 | 来自iPhone
熊小二妈咪@ 发表于 2015-04-26 07:16
<br/>...
嗯,今早不放心,又去看了医生,医生说没事,预约下周检测胎芽胎心
点击查看全文