要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

直播贴【复兴医院做宫腔镜检查过程全记录】

25338237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因去年6月胎停清宫后一直内膜回声不均,医生建议宫腔镜,拖着没看,导致今年4月一次生化妊娠,下决心好好就医。

看了大家不少帖子,确定来复兴医院看,挂彭雪冰医生的号。网上挂号没抢上,只好走现场排队的路了。

周四下午到北京,今天早晨五点起床,五点四十出门,订的专车已等在门口。十五分钟到医院,好家伙,前面已经有三队,每队八九个人了!七点半才开始挂号,这一个半小时,慢慢等吧!

点击查看全文
月下桂子~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 07:43 | 来自疯狂造人
6:10,玻璃门打开,大家到挂号处前继续排队,我拍在第八。7:20,建卡处提前十分钟开门,第一次来的人需要带身份证先建卡。7:30,开始挂号,工作人员好麻利,一看就是被严峻的就医人数锻炼出来的,平均一个号也才20秒时间。开了1、2、4三个窗口挂号,一分半后到我的时候已经是18号了,<br/>
点击查看全文
月下桂子~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 11:06 | 来自疯狂造人
8点医生上班,轮到我时已经9:30了。彭医生简单问了下,就让检查白带,查tct,查hpv,开了宫腔镜检查的单子。缴费1843元,取完白带结果,出门打车来到住院部五楼,约上检查,已是44号。刚好11点。医生说一天大概做50多个,现在做了十来个了,让去吃饭。漫长的等待又开始了。tips:1、可以挂个人少的大夫的号,开单子做检查都是一样的,这样能早点做上。看结果时找厉害医生就行了,否则真是好难等啊!2、初次就诊,会先有医生帮写病历,等着叫号就行了;彭医生开完单子后,对面的助手会负责出单子,叫号。3、如果能网上预约,最好预约。相关方式见附图。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:08 | 来自疯狂造人
握爪,我是23号下午在复兴做的宫腔镜检查。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 14:45
吼吼,,,这是在打广告啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 17:21 | 来自iPhone
楼主写的很详细,当天约当天就能做上检查啊
点击查看全文
月下桂子~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 13:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-26 14:45
<br/>吼吼,,,这是在打广告啊!
嘻嘻,他们不需要广告啊,人太多了!不过既然您来了,就帮我看看检查结果吧!那天做完检查太晚,医生都下班了。<br/><br/>确实是宫腔粘连,医生还让我看屏幕,里面都是棉花样絮状的粘连,看了真是愁人啊!怪不得这月会生化妊娠。不过医生分开后说宫腔还行,所以也没让我约手术,只说一周后取结果时再复检。<br/><br/>您看看这情况严重吗?不用手术放球囊吗?马上可以备孕?谢谢啦!<br/>
点击查看全文
月下桂子~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 13:18 | 来自疯狂造人
laccewei 发表于 2015-04-26 17:21
<br/>楼主写的很详细,当天约当天就能做上检查啊
我从十一点等到了三点,中间去医院门口的庆丰包子铺吃了午饭。先换病号服,下面要全脱光才穿病号裤,然后下五楼到二楼穿过走廊到对面十楼手术室,三点半开始做,前面有人说疼,有人说还可以。大家聊着天排解紧张情绪。<br/>终于到我了,脱了裤子躺到床上张开双腿后,忽然觉得那么紧张和无助,都不想再折腾了。可又不能走了,只好告诉自己别人都能撑下去自己一定也能。先消毒然后塞做局部麻醉的棉球,检查镜进去时没什么感觉,我甚至都专心地看着旁边的屏幕上自己宫腔的情况。分离粘连的时候有点涨,但很容易忍耐。到最后需要取内膜做病理分析时有点遭罪,虚、冷疼的感觉,都出汗了,好在医生很快就弄好了。<br/><br/>我做完都快四点了,门诊医生下班了,所以没法再回去找他们看。我的经验是尽量挂一个普通医生的号,十点之前就能到住院部派上队,估计三点前就能做完接着回门诊找医生。他们一天大概排50个人,我是44号。
点击查看全文
月下桂子~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 13:18 | 来自疯狂造人
clarceme 发表于 2015-04-25 16:08
<br/>握爪,我是23号下午在复兴做的宫腔镜检查。
嗯,那咱们应该在一个地方等过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:49
你查完了呀,早上早去对了吧,嘎嘎
点击查看全文