要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

右侧输卵管伞端黏连。。。求救。。

860218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两侧输卵管部分通畅,右侧伞端周围黏连,大医院造影回来,给我的专科医院主治医生看,医生一直很负责,这次更是,对着子宫剖面图讲解了半天,说黏连,抓取不到卵子,得治。大家不要觉得医生想做手术赚钱,因为她医院不做宫腹腔手术。医生说其它的保守治疗根本达不到病灶,也说了宫腹腔手术和试管的各种弊端。。。我现在很乱,不知道自己有没那么严重,看了各种经历磨难怀上的,很羡慕,如果我受罪能怀上我也愿意,只为家人。父亲已经60,嘴上不说,但看到别家小孩就控制不住的要抱。很多帖子说中药治疗等等。。但貌似我真找不到能很认真讲解病情的医生,除了我现在的主治医生,但他是西医。我的造影病历已发,有和我相似的朋友或者专业人士能给点建议吗?真的挺无助的,老公赚钱忙,也不懂,又不能和家里人说,母亲是有心事不能睡觉的人。拜托大家了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 07:54 | 来自WAP
找个医院做腹腔镜吧。
<br/>这个也没必要等,
<br/>本来就着急怀孕,保守治疗不能说没用,但是疗程一般比较长,而且也不知道通没通,这个备孕的心情很不好受
<br/>你管子重点就是伞端问题,腹腔镜打开后如果你情况很严重当然手术也不能保证百分之一百的成功,如果你打开后情况还可以,大多数人,比如我身边也是伞端问题的人都得到了解决并且次月就已经开始在备孕了。
<br/>任何东西不可能百分之百成功或者有利,重点看你自己到底多急迫了,年纪轻刚结婚不着急就保守治疗就可以,岁数大家里压力大就该直奔主题该咋解决就咋解决,一直拖时间可不等你,一年年的回头看还不如一开始就选择最直接的方式了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况右侧伞端粘连,昨天去省妇保直接人试管,这月继续促排,下月在去省妇保挂号不行信没有人给我腹腔镜的
点击查看全文
mofica (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:46 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-04-24 07:54
<br/>...
我26岁,但是老公31了,主要是父母年纪比较大,我最在乎的是他们。而且我也想快点生完可以工作。。主要是觉得大医院医生都像批量走货一样,我之前一直在专科医院看,医生会一对一跟我讲很多,虽然有些手术他们医院做不了。
点击查看全文
mofica (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:50 | 来自Android
茜熙 发表于 2015-04-24 08:22
<br/>我跟你一样情况右侧伞端粘连,昨天去省妇保直接人试管,这月继续促排,下月在去省妇保挂号不行信没有人给我腹腔镜的
稍微大的医院真的没闲功夫跟你聊,也不会管你身体伤不伤,就直接来,有一次我去市最大的医院,说我要做造影,医生啥也没说,直接开验白带的单子,说正常就可以做,总共交谈20多秒,我排队排了一下午的。。。-_-|||
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:46
回复 mofica
<br/>稍微大的医院真的没闲功夫跟你聊,也不会管你身体伤不伤,就直接来,有一次我去市最大的医院,说我要做造影 ...
<br/><br/>你打算怎么办?,我早上又挂了省妇保另外一个专家,30号的号子不知道会不会给我治疗
点击查看全文
mofica (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:54 | 来自Android
茜熙 发表于 2015-04-24 14:46
<br/><br/><br/>你打算怎么办?,我早上又挂了省妇保另外一个专家,30号的号子不知道会不会给我治疗
其实挂哪个专家都一样。最主要有个专业的医生肯跟你分析,我平时一直在专科医院看,很庆幸主治医师很好,会跟我分析,讲该不该造影,宫腹腔镜的结果和弊端,试管的情况,在这种时候很迷茫,老公又不懂又忙,一大堆的问题要问,我是想反正这个月刚做完造影,要理疗,就先治治盆腔炎,老公支原体阳性精有点弱也至少要做一个多星期治疗,想等下次来完月经试试怀,也许我没那么糟,也许造影帮我通了一下。真不想做伤害自己身体越伤越严重。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:11
回复 mofica
<br/>其实挂哪个专家都一样。最主要有个专业的医生肯跟你分析,我平时一直在专科医院看,很庆幸主治医师很好,会 ...
<br/><br/>那你先边治疗边备孕,我一直看的医生也说腹腔镜和试管的利弊。昨天还说促排不行再考虑腹腔镜或试管
点击查看全文
mofica (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:13 | 来自Android
茜熙 发表于 2015-04-24 15:11
<br/><br/><br/>那你先边治疗边备孕,我一直看的医生也说腹腔镜和试管的利弊。昨天还说促排不行再考虑腹腔镜或试管
如果伞端黏连,促排也抓不到卵子呀,,还容易宫外孕。。。你要问问医生哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:15 | 来自疯狂造人
建议做宫腹腔镜手术,我是周一刚做,对于输卵管问题,宫腹腔镜是最直接的方法了。其实没有想象的可怕,不要再耽误时间了
点击查看全文