要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有做过抗心磷脂检查的姐妹吗。

1718213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年胎停后在北京妇产医院检查出抗心磷脂阳性,之后吃了两个月阿斯匹林在朝阳医院复查转阴。这次怀孕第一天抽血时忘记做这个检查了,今天医生又给我开了好多抽血单还有低分子肝素注射液;哎,真心不想抽血,本来就贫血。今天hcg是5621,礼拜一是2228;虽然基数低医生说翻倍还算正常;雌二醇和孕酮礼拜一查的分别是337和36;今天没查这两项;纠结明天要不要去抽血查抗心磷脂,医生说结果一到两礼拜才能出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:14 | 来自Android
我做过~第一次结果是阳~后来又复查了次~医生说没问题
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:37 | 来自iPhone
朝花夕拾。 发表于 2015-04-24 09:14
<br/>我做过~第一次结果是阳~后来又复查了次~医生说没问题
亲你没吃药就转阴了吗?本来今天去抽血查的,老公和婆婆都不让去,说这礼拜已经抽了三管血了,不许再抽,怕对身体不好影响宝宝,所以就没去了。有些担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:36 | 来自Android
serena11 发表于 2015-04-24 10:37
<br/>亲你没吃药就转阴了吗?本来今天去抽血查的,老公和婆婆都不让去,说这礼拜已经抽了三管血了,不许再抽,怕对身体不好影响宝宝,所以就没去了。有些担心
是的~没吃药!因为医生说一次检查不代表一定就是对的~而且这个也会自己转阴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:46 | 来自iPhone
朝花夕拾。 发表于 2015-04-24 15:36
<br/>是的~没吃药!因为医生说一次检查不代表一定就是对的~而且这个也会自己转阴
嗯,我想也没什么事呢,医生总是吓唬人说的很严重,开了一堆抽血的单子我不想去抽血化验,血太少了太珍贵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:48 | 来自Android
serena11 发表于 2015-04-24 15:46
<br/>嗯,我想也没什么事呢,医生总是吓唬人说的很严重,开了一堆抽血的单子我不想去抽血化验,血太少了太珍贵了
亲检查过的结果是什么?这项好像会导致流产~建议还是听听医生的~如果是阴性应该就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 15:56 | 来自iPhone
朝花夕拾。 发表于 2015-04-24 09:14
<br/>我做过~第一次结果是阳~后来又复查了次~医生说没问题
抗心会引起胎停甚至大月份胎停哦,楼主还是不要心疼血了,这个真得查,因为很容易复发的,很多时候抗心要打肝素打到生产前,你的医生还是很醒目的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:06 | 来自iPhone
朝花夕拾。 发表于 2015-04-24 15:48
<br/>亲检查过的结果是什么?这项好像会导致流产~建议还是听听医生的~如果是阴性应该就没问题
我没去查,这周抽了三管血了,不想抽了,养一养下周再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 16:06 | 来自Android
serena11 发表于 2015-04-24 16:06
<br/>我没去查,这周抽了三管血了,不想抽了,养一养下周再去吧
结果是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:07 | 来自iPhone
朝花夕拾。 发表于 2015-04-24 15:48
<br/>亲检查过的结果是什么?这项好像会导致流产~建议还是听听医生的~如果是阴性应该就没问题
13年底查的阴性,现在还没查,不知道呢
点击查看全文