要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给孕酮低的姐妹们带些正能量,已保胎成功(一)

4982719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-02-26
强阳的时间: 2015-03-08
本人2014年1月测出怀孕,当时并没有备孕计划,所以是一种很轻松的方式怀上的,本来打算三个月直接建卡的,谁知2月中旬突然出血,然后晚上就流出来了,医生诊断为胎停,原因不详。
后来过了半年多,差不多9月份时,怀孕正式提上日程,可迟迟没有动静,去医院测过卵泡,不是子宫壁薄就是卵泡长得不好,反正二者就是赶不到一块,后来总算有一次不错却没排出来,做了性激素六项,促黄体生成素低,泌乳素高,吃了20几天的中药,实在吃不下去就放弃了。
转眼到了2015年1月份下旬,心情极其低落,于是试着找了一名当地知名老中医,老中医说其实没啥,你就是心情太紧张,然后开了调节月经的药,吃了37天,没想到就怀上了。
刚测出来时,zzy很淡,还有大姨妈感,出一点血,我妈说估计没怀上,还是要来月经了。我不甘心,第二天(3月8日)就去医院验血了,结果hcg30.3、孕酮10.1、促甲状腺激素正常。医生确定为怀孕,但不能保证宫内,让过一周再来查血,我说我之前胎停过,这次得保。于是医生让签了个人风险书,意思是我个人意愿强烈要保,然后当天就打了黄体酮20mg,再加吃药。过了四天(3月12日),孕酮15.9、hcg243.6,继续一天一支黄体酮20mg,再加吃药。3月16日孕酮18.4、hcg2679.3;3月20日孕酮19.6、hcg14386.9,由于之前胎停过,医生又让查了d2聚体,正常。当天做了b超,确定宫内,但只看到孕囊,另外右侧卵巢有个囊肿。医生说囊肿待观察,通常之后会消失的,不消失再处理。
于是,我又踏上了漫长的验血、打针、吃药之路,每周验一次血,hcg有翻倍,可孕酮又掉到15.3、14.8。
4月2日,正好60天,又做了b超,有胎心胎芽了,当时那个激动,可是囊肿又大了,过5cm了,每次睡觉压到右边都能感觉到不舒服,医生说再等等看。
4月9日,孕酮创史上“最高”21.00,hcg已经217977.5啦。
4月16日,这也是最后一次验血了,孕酮17.3、hcg掉到18万多,当时已经十周,hcg掉下来很正常。不过这一周我感觉很不舒服,子宫总是隐隐作痛,医生说这不正常,下周做次b超吧,另外又开了煎的中药。
未完待续。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 22:27 | 来自疯狂造人
既然留不住的胚胎等于不好的,好的是怎样都不会流掉的,继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:03 | 来自疯狂造人
期待继续啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 23:23 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:32 | 来自疯狂造人
期待下文
点击查看全文
疯玲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:54 | 来自疯狂造人
superanna7 发表于 2015-04-23 23:03
<br/>期待继续啊
谢谢支持
点击查看全文
疯玲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:55 | 来自疯狂造人
子傛格格 发表于 2015-04-23 23:23
<br/>接好孕积攒好孕气!
定会好孕的
点击查看全文
疯玲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:55 | 来自疯狂造人
皓月2005 发表于 2015-04-24 07:32
<br/>期待下文
好的,已经更新一部分
点击查看全文
疯玲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:56 | 来自疯狂造人
makiyo0329 发表于 2015-04-24 11:22
<br/>我末次3.14,排卵27号,24-26同房三天,我排卵第26天孕酮13.4,hcg4900多,B超未见卵黄囊,医生说可能胎停!下周复查没有就放弃!难受死了!
不急,我当时跟你差不多,帖子中有提到
点击查看全文
疯玲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:21 | 来自疯狂造人
makiyo0329 发表于 2015-04-24 16:32
<br/>你在哪个医院保胎的啊?我这个医生怎么不给我打黄体酮啊,我孕酮这么低!只给我开了孕酮片,还有两针hcg,她就说顺其自然!没有想给我保胎的意思。
我在江苏,你换家医院试试呢,有的医院是不给打的。我觉得黄体酮针挺重要的,虽然我的值一直没上来,但子宫环境还是需要它来维持的。
点击查看全文