要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

给需要做造影的姐妹一点安慰~

86698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做人授前都需要做造影,看看输暖管通不通,我由于白带不正常,打了一天针,第二天就开始做造影了。 之前百度查过有的朋友说很痛,于是我就申请的打麻药,做无痛碘油造影。 可是看着一个个姐妹出来感觉都良好,我也在想自己是否能够承受这种痛。【ps:无痛的不能吃东西】。有位姐妹告诉我说:打麻药不好,不能和医生沟通,会造成输暖管破裂,而且那种痛能够承受。

于是我放弃打麻药。 做完皮试,接着打了一个屁股针,我就来到造影室,首先照了一个胸片,然后脱掉裤子躺在台上,接着医生开始帮我清洁下面,后来就有点疼,应该是扩宫器,那种痛就像检测白带的那种一样,稍微痛一点。然后我就感觉很胀,我就本能的叫了一声,医生就立马调小了压力。【造影碘油进入医生可以控制压力,怕痛的亲们记得要医生把压力调小点】

然后30秒就做完了。我庆幸自己没打麻药,不然伤身体。 然后这几天的痛就感觉是大姨妈有的酸酸胀胀,但是都能接受。【后面拿结果是畅通的】

以上是我做造影的感受,可能每个人的承受痛的感觉不同,但是我是那种特别怕痛特别胆小,打针就晕的,可是这次我都克服了,希望三个月后人授能成功~
也希望在这条路上的姐妹们都能过顺顺利利的好孕~ 大家加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:54 | 来自iPhone
感谢分享, 我也准备造影。不过你为啥要三个月后人授啊,不是第二个月就可以吗
点击查看全文
s5121754570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 14:31 | 来自疯狂造人
太阳花2014 发表于 2015-04-23 23:54
<br/>感谢分享, 我也准备造影。不过你为啥要三个月后人授啊,不是第二个月就可以吗
医生说不行哦,碘油造影的辐射和碘油需要三个月才消失,所以为了宝宝好,就要等三个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:29 | 来自疯狂造人
刘嘉一 发表于 2015-06-11 18:13
<br/>亲白带清洁度多少?我今天去检查说3度
我做造影的前一天是四度,最严重的,然后就马上打针,第二天做造影白带就到二度了就可以做了,做完造影后又打针,是打吊针,连打了三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:06 | 来自疯狂造人
s5121754570 发表于 2015-04-28 14:31
<br/>医生说不行哦,碘油造影的辐射和碘油需要三个月才消失,所以为了宝宝好,就要等三个月。
人授必须做造影吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:58 | 来自疯狂造人
不做造影不行吗 那个不是检查输卵管的吗 输卵管就算有问题也一样可以人授啊 为啥要造影 我问了大夫说那个有创伤的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 14:41
回复 幸福林
<br/>不做造影不行吗 那个不是检查输卵管的吗 输卵管就算有问题也一样可以人授啊 为啥要造影 我问了大夫说那个有 ...
<br/><br/>至少一侧输卵管通畅才能做人工授精,所以要做人授,必须做造影检查
<br/>因为人授其实和自然受孕的过程差不多的
<br/>
<br/>3. 对于进行供精人工授精治疗的患者需要在手术前完成以下化验和检查:
<br/>1) 男方:血型、精液常规、生殖器B超、内分泌检查、符合供精指征的相关证明。
<br/>2) 女方:血型、染色体、乙肝二对半、乙肝DNA、丙肝抗体、HIV抗体、RPR、TSH、肝肾功能、空腹血糖、白带常规、支原体、衣原体和淋球菌培养、宫颈刮片、子宫及双侧附件B超检查、输卵管造影。
<br/>4. 对于进行夫精人工授精治疗的患者需要在手术前完成以下化验和检查:
<br/>1) 男方:血型、精液常规、支原体、衣原体、染色体、乙肝二对半、乙肝DNA、丙肝抗体、HIV抗体、RPR、TSH、肝肾功能。
<br/>2) 女方:血型、染色体、乙肝二对半、乙肝DNA、丙肝抗体、HIV抗体、RPR、TSH、肝肾功能、空腹血糖、白带常规、支原体、衣原体和淋球菌培养、宫颈刮片、子宫及双侧附件B超检查、输卵管造影。
<br/>5. 女方的输卵管检查:只有输卵管通畅、功能正常的妇女才能通过人工授精技术怀孕。
<br/>6. 在以上的化验和检查都完成的情况下,不孕夫妇携带所有的证件、化验和病史资料到不孕不育门诊签定知情同意书,在男女双方完成相关的体检后安排治疗周期和治疗方案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:03 | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2015-06-13 15:06
<br/>人授必须做造影吗
是的,我们这里医院必须做的,是检查输暖管通不通 不通就不能人授了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:04 | 来自疯狂造人
幸福林 发表于 2015-06-16 23:58
<br/>不做造影不行吗 那个不是检查输卵管的吗 输卵管就算有问题也一样可以人授啊 为啥要造影 我问了大夫说那个有创伤的
输暖管不通就不能人授哦,我们这边造影是必须检查的项目的
点击查看全文