要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊急需中医

53838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有哪位姐姐知道成都周边治疗多囊很好的中医吗?吃了大英半年,停药后月经不来。今天又去医院拿了孕酮片催经,急备孕啊!

最佳答案

依旧如此迷人 查看完整内容

我在四川省中西结合医院找陈淑涛医生看的,去年开始找她的,后面胎停了继续找她治疗,虽然效果不是很明显但是还是相信她,因为我都换了好几个医生了,准备这次月经来后备孕。医院在桐梓林地铁站往前走点就到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:32 | 来自疯狂造人
我在四川省中西结合医院找陈淑涛医生看的,去年开始找她的,后面胎停了继续找她治疗,虽然效果不是很明显但是还是相信她,因为我都换了好几个医生了,准备这次月经来后备孕。医院在桐梓林地铁站往前走点就到了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 21:59

亲 ,你看下 成都有没有泰坤堂中医,如果有,你可以去看看中医调理,我是在上海看的泰坤堂。

我本人胖多囊 ,宫寒,胰岛素拮抗,糖高点,13年下半年正式看,然后到14年上半年5月就停了,【中间促排了4次,13年12月终于有泡泡促排一次没中,14年 3.4.5促排3次没中,中药继续的】最后停了3个月自然好孕了,给自己一点时间,当然过程中有很多不确定因素,中药调理+西药促排,没中,不过中药对我的身体帮助大,14年整个夏天没碰冷饮,这个很重要,后来 掌握了 自己的周期,排卵时间,体温等等因素,机会就这样就来了,所以亲先选医院在选医生,好好调理,祝你早日好孕
点击查看全文
北北1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 09:29 | 来自疯狂造人
你看看省中医院名医堂的医生,魏绍斌,曾倩,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:41 | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-04-24 09:29
<br/>你看看省中医院名医堂的医生,魏绍斌,曾倩,
这两个医生也可以就是曾倩的不好挂,所以我放弃了
点击查看全文
北北1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:06 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我也听说了她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:04 | 来自疯狂造人
不要吃激素了,越吃身体越差
点击查看全文
北北1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:00 | 来自疯狂造人
q1432437643517 发表于 2015-06-04 20:04
<br/>不要吃激素了,越吃身体越差
好的,谢谢亲
点击查看全文