要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有泌乳素高吃嗅隐亭怀孕的吗?怀孕后还用吃嗅隐亭吗?

687810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。现在不知道该停还是继续吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 19:54 | 来自Android
不用,别吃。
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:01 | 来自疯狂造人
那泌乳素会不会又反弹呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 20:09 | 来自Android
我就是泌乳素高,吃的溴隐亭,吃的药副作用好大。怀孕了就没再吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:19 | 来自iPhone
我是怀孕后还保持一天半片的量,到十二周检查了一切正常然后开始停药,慢慢停,一天半片减到一天四分之一片,然后再停
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:21 | 来自疯狂造人
我很好22 发表于 2015-04-23 20:19
<br/>我是怀孕后还保持一天半片的量,到十二周检查了一切正常然后开始停药,慢慢停,一天半片减到一天四分之一片,然后再停
嗯。。刚才也是想了一下要不要慢慢的再减呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:27 | 来自iPhone
我是确定怀孕后立即停药的。以后月子好好调理,奶水会多哦。因为泌乳素高呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 23:34 | 来自疯狂造人
我一个同事不仅泌乳素高,她长垂体瘤的!她一直吃这个药,怀孕后也吃了好长时间,不能停。后来按医嘱停的。孩子很健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:25 | 来自Android
怀孕是可以吃这个药的,很多都吃的。一下停会反弹厉害,孕后本来泌乳素就比平时高很多。稳定后,我就停了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:38 | 来自WAP
我怀老大就是秘乳素高,吃了半年药怀孕了,怀上就没吃了,老大生了一年我去复查秘乳素正常了!之前做脑部核磁说我有垂体微腺瘤,所以导致秘素高!可生了孩子我泌乳就正常了啊,老大快2岁了我又怀上了老二,期间没吃过任何药!
点击查看全文