要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

谁来帮我看看呀,好怀疑,难道我一个月排两次卵

374714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号测到快强阳,17号已经弱。说明17号排卵。到今天测到plsz又是快强阳,zzy白板。有谁知道怎么回事啊,一个月排两次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 19:47 | 来自疯狂造人
是怀孕了吧,听说排卵强阳有可能是怀孕了,我也一样17排卵
点击查看全文
s1784748354 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 19:48 | 来自疯狂造人
牵袏手╮卟弃 发表于 2015-04-23 19:47
<br/>是怀孕了吧,听说排卵强阳有可能是怀孕了,我也一样17排卵
搞不懂呀,你也17号啊,过两天等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 23:41 | 来自疯狂造人
我和你一样。。。不过我更奇怪。。我是20号强阳转弱。。转弱后,21号白带拉丝。。今天白带拉丝不明显了,结果又强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:42 | 来自疯狂造人
淘tao 发表于 2015-04-23 23:41
<br/>我和你一样。。。不过我更奇怪。。我是20号强阳转弱。。转弱后,21号白带拉丝。。今天白带拉丝不明显了,结果又强阳了
好奇怪,试纸出问题了?你这个月之前有没强阳过呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 23:08 | 来自疯狂造人
s1784748354 发表于 2015-04-24 07:42
好奇怪,试纸出问题了?你这个月之前有没强阳过呢?
每个月都是一次强阳。。。这个月太奇怪。。今天比昨天还强。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:47 | 来自疯狂造人
淘tao 发表于 2015-04-24 23:08
<br/>每个月都是一次强阳。。。这个月太奇怪。。今天比昨天还强。。。。。
亲,说不定你怀起了,我今早测已经能看到一点意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
s1784748354 发表于 2015-04-25 08:47
<br/>亲,说不定你怀起了,我今早测已经能看到一点意念灰
有可能。。。刚刚测还是排卵试纸强阳。。于是就测了根早早孕。。有点意念灰。。明天早上晨尿看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:12 | 来自疯狂造人
s1784748354 发表于 2015-04-25 08:47
<br/>亲,说不定你怀起了,我今早测已经能看到一点意念灰
先恭喜亲:) 希望我也不是咋呼。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:30 | 来自疯狂造人
淘tao 发表于 2015-04-25 21:11
<br/>有可能。。。刚刚测还是排卵试纸强阳。。于是就测了根早早孕。。有点意念灰。。明天早上晨尿看看
好兆头,先恭喜,确认了给我个信
点击查看全文