要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

治疗内膜增生的中药方

2156021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前发现内膜增生伴有息肉,宫腔镜手术做掉了,病理检查息肉伴随单纯性增生. 半年复查内膜又增厚了,但是这回没有发现息肉.心想不能老刮宫,就去找中医,大概吃了四副药,内膜就正常了. 我深知内膜增生的苦,愿意和姐妹们分享药方.服药那个月期间要避孕,切记!因为活血化淤药万一怀上了可能造成流产.

第一副从月经结束开始吃 7贴 期间要避孕
当归10g 川芎10g 丹参15g 赤芍15g 三棱10g 莪术10g
王不留行15g 路路通15g 鬼针草15g 蒲公英15g 连翘15g
浙贝母10g 夏枯草10g

第二副 7贴 期间要避孕
当归10g 丹参15g 三棱10g 莪术10g 地黄15g 浙贝母10g
川芎10g 桔核15g 王不留行15g 路路通15g 夏枯草10g
玄参15g

第三副 7贴 期间要避孕
当归10g 川芎10g 丹参15g 赤芍15g 三棱10g 莪术10g
浙贝母10g 牛膝15g 红花5g 益母草15g 玄参15g

第四副 5贴 这副药在月经期间喝,从月经第一天开始喝,那个月月经特别多,非常夸张,把增生的内膜都打出来了,当时吓我一跳,后来月经结束复查内膜就降下来了
牛膝15g 红花5g 益母草30g 香附10g 定经草15g 淫羊藿10g 锁阳15g

我那个中医的看法是内膜增生原因之一是雌激素过多造成内膜疯长,她建议我排卵后吃黄体酮抗衡雌激素,对内膜有好处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:31 | 来自疯狂造人
这是哪里的医生呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:47 | 来自疯狂造人
你的内膜大概多厚啊亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:50 | 来自疯狂造人
打算试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 18:43 | 来自疯狂造人
那内膜薄吃什么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:01 | 来自Android
我也是吃了一个月的中药就好转了很多,但是息肉还是在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲 一直在寻找这样的方子
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:58 | 来自iPhone
亲,你在哪儿的?在哪个中医那看的?我也内膜厚,回声不均,正纠结要不要宫腔镜呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:06 | 来自疯狂造人
我的雌激素偏低  也有息肉样增生?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:25 | 来自疯狂造人
亲你看的中医是哪儿的呀
点击查看全文