要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这个家真是让我心碎了

28265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人准备移植冻胚,想要妈妈过来照顾。
因为爸爸去世了,所以想着妈在家比较孤独。
但是因为爸爸去世还有一些事情要处理,所以妈妈要过两个月才能过来。

只能叫婆婆过来照顾,婆婆江西人,我们住广东,所以婆婆听不懂广东话很闷。
婆婆人很好,尽可能的按照我的要求去做。
但是婆婆已经60多岁人了,所以还是想我妈过来。
我妈买了个功能手机,有微信QQ的。
今天再次确认我妈过来的时间,我妈竟然跟我说跟微信一个人聊天有心疼的感觉,还说那人只有35岁
我妈45了。还说他做什么工作,是哪里人等等。我真的好心酸,我爸爸去年12月去世的,
我也不想往那个方向去想我妈,但是听到烦死了。我也不抗拒她再找,但现在不是时候。
还有我妹妹,一直做什么完美的,天天让我和我妈买产品,我妈还天天说那东西好。
我妹妹工作的钱全都投进去了,还让我妈投资,
这个家怎么这么不让我省心呢。哎
真的好想哭呀。在我最需要帮助的时候,我自己家的人没有给一点支持,、
我觉得婆婆的菜不和我的胃口,又不敢说,谁叫自己妈不过来呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:35 | 来自Android
我最讨厌安 x,康 xx,完 x,玫 xx这类的直销,就是传销………有亲人深受其害,而且说了都不管用,天天跟打了鸡血样,,这类的产品都应该抵制,害了多少家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 12:53 | 来自WAP
话说你妈妈还年轻,你们可以支持她再婚,但是那个35岁太小了,你也凡事想开点,怀着孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 12:54 | 来自WAP
看错了,你准备移植,更要保持好心情!祝成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:31 | 来自疯狂造人
呼啦猫 发表于 2015-04-24 12:35
<br/>我最讨厌安 x,康 xx,完 x,玫 xx这类的直销,就是传销………有亲人深受其害,而且说了都不管用,天天跟打了鸡血样,,这类的产品都应该抵制,害了多少家庭
是的卖保健品的就跟打鸡血一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:34 | 来自疯狂造人
你妈妈是一个人。太孤单了。谅解她。但是一定要注意不要给人骗钱啊。
点击查看全文