要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

麻痹!老娘要吃肉!!!

32152196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧槽!老娘要吃肉!…!吃肉!!!知道什么叫肉么!!大坨大坨的那才叫肉!!你那撒在素菜里面的肉丝能叫肉么??!那只能叫调料!!!你舍不得买肉!那老娘买!!!买买买!!!麻痹买了两斤排骨你放一大锅水!天天光倒水出来烫白菜,你肉呢???我买的肉呢??哪去了!!!老娘自己回老娘自己家烧行不??又讲你们只有一个儿子!不许分开吃!!!不许分开吃你倒是给我点肉吃啊!!!!不行你给我点辣椒泡饭也行啊??天天白菜豆腐!白菜豆腐!带你们出去吃火锅都要点白菜豆腐!!!你们不吃白菜豆腐会死啊????你吃点白菜豆腐能放点辣椒么??你就用开水烫烫吃!!老娘真的想掀桌子啊!!!!老娘要吃肉!!!红烧肉!!!!大坨大坨的红烧肉!!!出去吃又他妈给脸色看!又不花你钱!又不花你儿子钱!!!我会不会第一个因为吃饭患忧郁症的人???好忧伤………
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:50 | 来自Android
自己买回来煮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:50
来我家,我给你做大坨大坨的红烧肉,香香的~!
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:52 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-23 16:50
<br/>自己买回来煮
我天天下班回去已经把菜烧好了,唯一的周末下午也要去趟公司~等我回来就算我买了肉,也被糟蹋了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:57 | 来自Android
楼主婆婆做饭跟我婆婆差不多哈,三块肉一锅水!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-23 17:01 | 来自疯狂造人
楼主好夸张,出去吃吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:06 | 来自Android
我头一次去我婆婆家,也问我吃啥。我说吃肉。我婆婆炖了一盆排骨。哈哈,我一个人吃了半盆。从那以后我婆婆在老家每次杀猪排骨都给我拿来。想吃得说出来,要不就得肚肚受委屈。
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 17:08 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2015-04-23 17:06
<br/>我头一次去我婆婆家,也问我吃啥。我说吃肉。我婆婆炖了一盆排骨。哈哈,我一个人吃了半盆。从那以后我婆婆在老家每次杀猪排骨都给我拿来。想吃得说出来,要不就得肚肚受委屈。
我都买好了肉,人家三块肉一盆水啊!红烧肉半年都吃不到一次!又不是穷的吃不起肉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 17:09 | 来自疯狂造人
楼主好激动啊~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-23 17:15 | 来自疯狂造人
楼主好激动,别管他们想吃自己弄,住一起就是不方便。如果不顺心无视就好了
点击查看全文