要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

急急急,各位姐妹帮我看看怎么回事

1537748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕45天,下午见红了。立刻去医院检查。B超未明显见卵黄囊即胚芽,医生说是先兆流产。先抽血再决定是否保胎,看看明天的结果再说,医生说子宫现在没有看到什么有可能太早还看不见。先让我回家卧床休息,真是如坐针毡,愁死了希望明天的结果是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:50 | 来自WAP
那就等抽血结果出来再考虑。要是周期长,天数会小一点。那看不到也有可能。
点击查看全文
416885002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:55 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2015-4-23 16:50
<br/>那就等抽血结果出来再考虑。要是周期长,天数会小一点。那看不到也有可能。 ...
<br/><br/>我周期27  28左右,关键现在出血了,肚子痛倒是不痛,就是闷闷的。现在的心情真是难受死了 image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:10 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-23 18:05
<br/>是不是运动量大了导致了见红了啊?注意休息吧!卧床吧!我现在天天躺着,不知道下周我的宝宝能不能好好的长 ...
<br/><br/>没有运动,也没跟老公同房。就是前天前天心情不好哭了好久。你说医生为什么不给我开点药呢?给我开点保胎药我心里也没那么担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:11 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-23 18:05
<br/>是不是运动量大了导致了见红了啊?注意休息吧!卧床吧!我现在天天躺着,不知道下周我的宝宝能不能好好的长 ...
<br/><br/>你事什么情况啊,怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:19 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-23 18:16
<br/>抽血两次医生说数值低,B超无卵黄囊,医生说有可能胎停,再观察一周还没有就放弃!害怕担心啊! ...
<br/><br/>你怀孕多久了,有什么不好的症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:22 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-23 18:18
<br/>你在哪个医院看的啊?最好去三甲医院看看!我现在吃着孕酮片呢,还给我开了两针hcg,下周二再去B超。 ...
<br/><br/>妇幼保健院,她说要看明天的抽血结果再确定保不保胎,她说子宫里还没看到什么,有可能太小了看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:24 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-23 18:22
<br/>排卵后第28天了,发现怀孕后偶尔有褐色分泌物,不多只是上厕所有时一点点,有时又没有,孕酮低才13.14,hcg ...
<br/><br/>我今天45天,下午就见红了。腰酸,这次可能跟宝宝无缘了,做了最坏打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:27 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-23 18:23
<br/>那你孕囊看到了吗?我也很小,才9*5*8mm,你呢?
<br/><br/>就是什么都没看到,医生说可能太小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:30 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-23 18:22
<br/>排卵后第28天了,发现怀孕后偶尔有褐色分泌物,不多只是上厕所有时一点点,有时又没有,孕酮低才13.14,hcg ...
<br/><br/>我抽血结果明天才出来,现在肚子就像是来大姨妈的感觉
点击查看全文