要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

医生您好,我去医院检查,双侧输卵管积水,结婚一年多一直都避孕

72796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好,我去医院检查,双侧输卵管积水,结婚一年多一直都避孕没有要小孩,想要孩子得到这个消息很郁闷,输卵管积水会不会不孕?怎么治疗好呢?

最佳答案

满妃阿胶膏 查看完整内容

祝你早日怀孕,如果没有效果建议你不要走弯路,现在试管的宝宝也很健康,两到三万就搞定,最多三月怀上宝宝,个人建议噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:43 | 来自疯狂造人
白美人 发表于 2015-04-23 17:01
<br/>...
祝你早日怀孕,如果没有效果建议你不要走弯路,现在试管的宝宝也很健康,两到三万就搞定,最多三月怀上宝宝,个人建议噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:56 | 来自疯狂造人
你好,虽然我不是医生,但这是我亲身经历,我结婚到今年九月份三年了,去年在我们邯郸,检查输卵管积水,还有一侧不通,医生直接说做试管吧,很是接受不了,而且我选择做试管的话,还必须的做腹腔镜手术把积水处理了,不然做了试管也会影响胚胎着床,只能做手术把积水处理了,医生说可以先试着怀孕,结果大半年也没怀上,知道年前准备做试管了,试管抽血检查都做了,就等着第二十一天开始用药了,结果我知道我怀孕了,而且当时肚子疼,后来检查是宫外孕,倒霉死了,医生说住院吧,要做宫腔镜手术,当时一直有出血我知道是不好的,也不知道是该庆幸还是该怎样,我说不住院,结果我就跟我老公说我不会住院的,后面就一直流血流掉了,在抽血跟做b超也没事了,过完年我就又开始我的试管之路了,高兴的是,不管这次肚子里是一个也好两个更好,我一定会好好爱宝宝,给他们最好的,所以说不要拖了,输卵管积水是必须除掉的,说不定除掉自己试试万一好孕了,不除掉的话没发怀上的,我的仅供参考
点击查看全文
白美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:01 | 来自疯狂造人
满妃阿胶膏 发表于 2015-04-23 15:56
<br/>...
先恭喜你好孕啦,我这边两侧积水,也没有试孕过,医生也让我试孕,我现在吃着治疗盆腔炎的消炎药,所以还没有试呢,在网上查了好久,在贴吧里也有看到,很多姐妹们都在做艾灸,也有已经怀孕的了,我现在也开始做艾灸,已经做了4天了不知道会不会有效果,做手术我真的挺害怕的,宫腔镜手术我也不知道什么样子,家里也都希望我保守治疗,所以想试试中医,我现在看到很多人大肚子或者是带小孩的人都有些羡慕,我23岁,还年轻,应该能治好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 06:09 | 来自疯狂造人
当初我也年轻,已经检查出来问题,去医院直接住院做宫腹腔镜手术了。就像有一线希望。可是我现在不年轻了,面临第二次腹腔镜才能试管。这么多年弯路走的太多了,你双侧还是单侧,艾灸刚开始会吸收很快的积水。到后来慢慢就很难吸收。艾灸,热敷,艾叶泡脚,积水是下去很多……
点击查看全文
白美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:32 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-05-24 06:09
<br/>当初我也年轻,已经检查出来问题,去医院直接住院做宫腹腔镜手术了。就像有一线希望。可是我现在不年轻了,面临第二次腹腔镜才能试管。这么多年弯路走的太多了,你双侧还是单侧,艾灸刚开始会吸收很快的积水。到后来慢慢就很难吸收。艾灸,热敷,艾叶泡脚,积水是下去很多……
我双侧积水,前两天去医院复查,做了阴超,左边看不到积水了,右边还是很多,没有效果,不知道是什么情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:50 | 来自疯狂造人
满妃阿胶膏 发表于 2015-04-23 15:56
<br/>...
我也是邯郸的 我也是输卵管积液 亲在哪里试管的?
点击查看全文