要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

哎,屁股都打成蜂窝了,宝宝还是发育慢,怎么办啊

876117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天了,hcg才6700多,打b超看见孕囊了,可以排除宫外,但是孕囊好小,0.9,没有卵黄囊,医生说像30多天的,让56天时再复查看有没有卵黄囊和胎心胎芽,如果没有就只有做了,这几天天天打60mg黄体酮,痛也要忍着,希望宝宝能给力一点啊,已经有一次宝宝发育慢自然流产了,这次希望能坚持。有和我一样的宝妈吗?来聊一下。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 18:44 | 来自iPhone
黛好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:09 | 来自iPhone
afra1793 发表于 2015-04-23 18:44
<br/>我也被医生说发育慢,Hcg翻倍还不理想。医生也说发育慢、胚胎质量不好。我现在每天打黄体酮,过一周检查。周围好多朋友也是初期被医生说不好,后来都生出来了,所以我不想这么快放弃。我没出血过,但Hcg 涨得慢,孕囊在变大,前几天少许胎芽及微弱心搏
那宝妈的情况比我好多了,我都47天了孕囊才0.9,hcg翻倍也慢,我只有56天去看有没有卵黄囊,如果没有,只有做了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 21:29 | 来自iPhone
黛好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 09:33 | 来自iPhone
afra1793 发表于 2015-04-23 21:29
<br/>你排卵会晚吗?有些周期长的话不能按末次直接算
一般周期都是30天,排卵到现在35天左右了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:11 | 来自iPhone
同翻倍不好,一周才翻一倍
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 11:29 | 来自iPhone
黛好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:24 | 来自iPhone
afra1793 发表于 2015-04-24 11:29
<br/>再看看,我也是每礼拜都去查 一点点在长大。医生总归是要把最坏的告诉你,自己有个准备,但也要努力。我最近一直觉得肚子涨涨的,偶尔还会抽动一下,我相信是宝宝在长子宫在长。反正最差就是流掉,我已经做好心理准备了。
我也是,早就做好心理准备了,
点击查看全文
黛好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:24 | 来自iPhone
Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-24 10:11
<br/>同翻倍不好,一周才翻一倍
这种就是发育不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:28 | 来自iPhone
黛好孕 发表于 2015-04-24 16:24
<br/>这种就是发育不好。
是的
点击查看全文