要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

剖腹产肚子切了两刀正常吗?

3176018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 15:39
有知道的人吗?医生的做法到底对不对呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:40 | 来自WAP
看着好恐怖啊,怎么她一胎的刀口还那样啊,我的两个月长的好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 15:44
回复 淡紫清香
<br/>看着好恐怖啊,怎么她一胎的刀口还那样啊,我的两个月长的好好的
<br/><br/>一胎的刀口本来看不见了,只是一条白线,是因为医生又切开然后又缝上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:45 | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2015-4-23 15:44
<br/>一胎的刀口本来看不见了,只是一条白线,是因为医生又切开然后又缝上了 ...
<br/><br/>啊,怎么这样,好恐怖啊,你去别的医院打听一下啊,我也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 15:46
回复 淡紫清香
<br/>啊,怎么这样,好恐怖啊,你去别的医院打听一下啊,我也不懂
<br/><br/>是呀,我姐痛得三天睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:59 | 来自iPhone
我要漫步云端 发表于 2015-04-23 15:46
<br/><br/><br/>是呀,我姐痛得三天睡不着了
医生怎么这样,最起码也要告诉一声啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:21 | 来自Android
这太离谱了,找医生要说法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:23
回复 gl858879
<br/>医生怎么这样,最起码也要告诉一声啊
<br/><br/>是呀,如果术后医生和我们说了,现在我们也不会这么生气,换药时家属又要回避的,今天我姐说太疼了叫我们看看伤口才发现的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:26
回复 二宝猪yang
<br/>这太离谱了,找医生要说法。
<br/><br/>毕竟我们对这些不专业,也怕冤枉了医生,有懂的朋友 吗?请教一下大家
点击查看全文