要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

两次结果帮忙看下翻倍属于正常范围吗?

来自iPhone |举报
76959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次4月14号结果孕酮38.13ng/ml,hcg1000miu/ml,第二次抽血4月22日孕酮34.17ng/ml,hcg21749miu/ml。
点击查看全文
顺顺宝1 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-04-23 15:03
<br/>翻倍挺好的啊!现在多少天了?B超了吗?
我才发现我写错了,第二个是11749,不是21749,40天呢
点击查看全文
顺顺宝1 (楼主)
更正第二次是hcg是11749
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
翻的稍微不够数,但是还好,不用太担心
点击查看全文
顺顺宝1 (楼主)
圆滚滚的梦想 发表于 2015-04-24 10:14
<br/>翻的稍微不够数,但是还好,不用太担心
非常感谢。消除了我的顾虑呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
顺顺宝1 发表于 2015-04-24 11:15
<br/>非常感谢。消除了我的顾虑呀
不客气,上万之后会变慢,不用担心哦,50天B超就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不用担心,还好啦,我是7周的时候4万多,到8周一看才8万多,一周才翻了一倍不到,吓得自己要死,结果,医生说,后期不会翻那么快了!!b超有胎心胎芽,宝宝也在长就好了……
点击查看全文
顺顺宝1 (楼主)
mendny 发表于 2015-04-24 11:48
<br/>不用担心,还好啦,我是7周的时候4万多,到8周一看才8万多,一周才翻了一倍不到,吓得自己要死,结果,医生说,后期不会翻那么快了!!b超有胎心胎芽,宝宝也在长就好了……
我现在还超不出胎心胎芽呢,真羡慕你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
顺顺宝1 发表于 2015-04-24 11:49
<br/>我现在还超不出胎心胎芽呢,真羡慕你。
别羡慕我,我现在在家躺着呢,孕囊周围有液性暗区,医生说只能躺着,等它自己吸收,少活动,怕流产……我是月经周期比较长,8周去b超,宝宝才7周,胎心胎芽都有了……后来一个星期去复查,宝宝长了一厘米,问题是暗液依然存在!!不要羡慕我,你也很快能超到胎心胎芽的!!还比我更健康,什么问题都没有……血值有时候也不能说明一切,我孕酮一开始有108小单位,后来掉到68,医生给开黄体酮胶囊,吃一个星期去验血,长到168了!!算很好了,但是因为暗液没吸收,医生还是让继续吃,吃到满三个月!!主要还是你自己心态好,别想那么多!!按时去检查就行!!
点击查看全文
顺顺宝1 (楼主)
mendny 发表于 2015-04-24 13:17
<br/>...
嗯嗯,好的,大家都安好。
点击查看全文