要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

历来提钱伤感情!娘家与婆家…我跟老公里外不是人…

44258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚跟家公吵完架…心绪不宁很乱很烦…有点伤心…
07家公接触股票,双方协议好,我妈借钱给我公公炒股,一分的利,直到前两年借到二十万的数!
13年底我们两公婆说要存钱盖房子,后来说服我妈借钱给我们,我妈就说把借我公公的钱借给我们做房子。14年年头我就意思让我公公把钱腾出来,可他一直没怎么表态,当中他是怎么跟我妈说的我也不清楚(不知是我忘记了还是我不在场),我家公就说跟我妈说了这钱跟我妈没关系了(意思是钱借我们了,现在是我跟我公公在算的数,以后是我们还的钱)。
可我妈就不是这样说,她认为钱还在我公公手上(14年下半年本说做的后一直拖到15年1月开工)其中14年一年钱都在我公公手里,理应给利息(公公认为钱已是借给我们了不应算他的利息,但想到是给自己儿子做房子就说给一万的利)我妈认为我公公欺负她,拿了一年的钱现却不给利息。就打电话给我老公说要是这样要把钱全收回来。
就为这事早上我老公跟他爸说起就吵开了。
说到后面就说我们不会说话,没跟我妈承担这些钱什么的,还说是我们起了什么心思。最后说道即然现在要回那些钱连那一万也不给了。在我面前还说了句“即然她那样做,那一万块我也不给了,下星期我把钱转出来叫她把借条拿过来,管他以后是亲家还是怨家”。
听了我心里很不舒服很难受,这算什么回事,本不想弄到这样却偏偏里外不是人了。我承认我妈面前抱怨过,可这样不是我乐见的,现在看到我公公我都不知道怎么处,一方想他已生我们的气一方就不爽他的所做所为!
哎…心里一团糟,语无伦次了不知道怎么表达,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:07 | 来自Android
亲戚之间本来就不该相互借钱,尤其是要利息的。
点击查看全文
莫莫花妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:09 | 来自疯狂造人
金娃娃快来 发表于 2015-04-23 14:07
<br/>亲戚之间本来就不该相互借钱,尤其是要利息的。
哎…亲,你说的对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 14:35 | 来自疯狂造人
两亲家就不要有金钱纠葛!以前我爸单位解体时分了几十万,我夫家知道后,婆婆和前夫就在我面前说别人放水钱,几分几分的利息,那个利息吃起才爽!只是我们没有资本!!<br/><br/><br/>这些话说给我听后,我装着听不懂,回娘家给妈妈说了,妈妈说如果他们挑明说借钱,你想办法拒绝!
点击查看全文
莫莫花妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:03 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-04-23 14:35
<br/>两亲家就不要有金钱纠葛!以前我爸单位解体时分了几十万,我夫家知道后,婆婆和前夫就在我面前说别人放水钱,几分几分的利息,那个利息吃起才爽!只是我们没有资本!!<br/><br/><br/>这些话说给我听后,我装着听不懂,回娘家给妈妈说了,妈妈说如果他们挑明说借钱,你想办法拒绝!
刚开始知道我有二十万,我公公是在我面前说过类似的话可我都不表态,后来他自己跟我妈说,我妈也有点贪,一是有点利二是想要是我公公能挣到钱对我们也好就借了,我也默认了!也是想我公公能转运,哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 15:05 | 来自疯狂造人
莫莫花妖 发表于 2015-04-23 15:03
<br/>刚开始知道我有二十万,我公公是在我面前说过类似的话可我都不表态,后来他自己跟我妈说,我妈也有点贪,一是有点利二是想要是我公公能挣到钱对我们也好就借了,我也默认了!也是想我公公能转运,哎…
万事都因一个贪字起
点击查看全文
莫莫花妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:14 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-04-23 15:05
<br/>万事都因一个贪字起
是啊!没有以后了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 18:21 | 来自Android
借钱会伤感情,借钱炒股更是大忌啊!也别为了那点利息外借,钱在自己手里是最安全的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:02 | 来自iPhone
借高利炒股,当初你们就不考虑赔钱了怎么办吗?股票可说不准。
点击查看全文