要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求有经验的姐妹帮帮我,内膜一直长不到理想的0.8,第二个月又要失落了……

20279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月内膜好不容易长到0.72,结果卵泡太大27*22,黄了,第二个月月经13天内膜0.69卵泡14*20,,医生还是让我放弃,在我坚持下医生让我打针看看,心中好难过,宝宝你什么时候来呢?求经验姐妹支个长内膜的招
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
我刚开始一直吃补佳乐,可是作用不大,医生告诉我了一个偏方,每天给阴道塞半片伟哥,连续三天,第四天就从五长到七,排卵那天检查长到十了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 13:01 | 来自疯狂造人
医生告诉我的时候,我也挺担心,怕会不会有副作用,后来再网上查了一下,外国人就是用伟哥长内膜效果很好,现在国内的医生也慢慢开始让用了,听说效果都不错。不知道有没有不好的,反正我用了,确实长起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
你的内膜还不错,我卵泡都18了,还是内膜还是五,才用的这个办法。你可以先用补佳乐试试
点击查看全文
妖之宝贝_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:09 | 来自疯狂造人
沂加油 发表于 2015-04-23 12:58
<br/>我刚开始一直吃补佳乐,可是作用不大,医生告诉我了一个偏方,每天给阴道塞半片伟哥,连续三天,第四天就从五长到七,排卵那天检查长到十了
我第八天后开始吃补佳乐的,效果不是太好哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:26 | 来自疯狂造人
建议金凤丸吧,长内膜,又促排,我内膜以前都是六左右,这月吃了长到9.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:28 | 来自疯狂造人
补佳乐效果不好就吃芬吗通,2mg的那种,吃红片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:32 | 来自疯狂造人
喝黑豆,红枣,核桃,黄豆磨的豆浆,我11天是0.6,连续喝了两天,13天检测是1.0
点击查看全文
妖之宝贝_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:36 | 来自疯狂造人
yaya1 发表于 2015-04-23 18:32
<br/>喝黑豆,红枣,核桃,黄豆磨的豆浆,我11天是0.6,连续喝了两天,13天检测是1.0
红枣就是带核哪种去核打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:00 | 来自疯狂造人
妖之宝贝_ 发表于 2015-04-23 18:36
<br/>红枣就是带核哪种去核打吗?
去核
点击查看全文